напрашивается вопрос, автор, вы что, умирали и воскресали и точно знаете, ЧТО там бывает после смерти?
Неет, автор этого не делал, но автор решил - ощущение того что реальность существует(и мы относительно нее) возникает из-за того что мы способны эту реальность воспринимать. Проще говоря - у нас есть органы чувств, рецепторы. А что если-бы нас лишили этих рецепторов ? Что-бы мы чувствовали ? Наверное ничего. Так вот после смерти мы теряем возможность ощущать, и даже обробатывать ощущения. Ну и вывод напрашивается сам - после смерти будет абсолютное ничто) Это однозначно. Но нельзя быть полностью уверенным по поводу того, что это "ничего" из себя представляет. Однозначно что чувствовать ничего не будем, но не исключенны какие-то другие не понятные нам пока-что варианты. Поэтому нельзя быть полностью уверенным в бредовости рассказов о наказании после смерти. Но небытие - (так как было до рождения) это самые крутое и свободное состояние))
Жизнь полна негатива и разочарований! мне кажеться все люди вокруг пытаются меня подставить и обмануть, когда я рядом с кемто прохожу я жду того что он вонзит мне нож в шею! Но в жизни есть и позитивные моменты... Месть? Насилие? Чтото ещё что помогает успокоиться?
SeriousSacha, Моральное попускание моральных уродов, например школоты писклявой в кс 1.6, которая хочет выпендриться и заявить что она из себя крутая а остальные дно. Потом и слышишь в ответ бессмысленные угрозы и баттхёрт во всех его стадиях. Но в этих случаях спасает вякнуть такую фразу: "Его наверное в школе жутко попускали, например: голову в унитаз опускали, и головой вниз роняли".
О Исмир, разве можно так сильно убиваться из - за какой - то школоты в СS? Я понимаю еще, с зебом сражаться, но школоту и вообще игнорировать можно, или же специально убивать чаще, да и все.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Жизнь говно, но ничего не поделаешь нужно как-то жить дальше
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Мне вообще кажется, что в последнее время моя жизнь проходит слишком быстро, чтобы, как говорится, "промотать" до того момента, для чего я собственно родился
Сообщение отредактировалTURREL - Понедельник, 19.11.2012, 06:49
Как ни крути, а жизнь все же хороша. Если тебя что-то не устраивает в ней, то попробуй сам что-нибудь изменить. Ведь твоя жизнь и твоя судьба принадлежат только самому себе. А если ты оказался в большой и непреодолимой *опе, то не стоит отчаиваться. Ведь в ней же имеется 1 выход. Пускай он не самый приятный, а само это отверстие размером тоже не похвалится, но этот выход все же имеется.