Глубоко в душе Ментал был настолько добрый, что напал на Землю лишь ради того, чтобы вывезти и накормить всех бездомных, голодных котиков с нашей планеты.
Сообщение отредактировалfreeknik - Четверг, 22.11.2012, 21:53
Глубоко в душе Ментал был настолько добрый, что заставлял всех своих солдат мыться каждый день.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Исчерпали уже всю "доброту". Я попробую переиначить:
Глубоко в душе Ментал был настолько искренний, что никогда не скрывал свою доброту от своих подопечных.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Глубоко в душе Ментал был настолько искренний, что даже пытался признаться Сэму, что он его отец.
И опять ИМХО, никто не "вин". Давайте сменим тему.
Скрепджек был настолько тупым и несообразительным, что осмелился встать на пути у Сэма.
Скрепджек был настолько тупым и несообразительным, что даже не заметил как Сэм подошел, оторвал ему голову, поиграл ей как тарелкой и поставил на место.
Сэм, настолько обожал свое оружие, что стал экономить на патронах и пробежал всю игру "Не выпустив ни одной пули или патрона"
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle