Благоговею перед ним. Куплен в 2007, почти ничем его не модифицировал, полон вирусов, но работает без сбоев, идет на нем даже то, что не соответствовало почти ни одному сис. требованию, и идет без тормозов, + преспокойно устанавливаю софт, полный "критических" вирусов.
Сразу после сборки обнаружился дефект материнки, из-за которого комп намертво зависал после 20-30 минут работы. Потом кулеры над ОЗУ научились песни петь... Приходилось (и все еще приходится) раз в месяц-два разбирать, смазывать кулеры, даже мастерить какие-никакие амортизаторы на креплениях, чтобы кулеры не жужжали, а жужжат они страшно. Потом видеокарта сдохла. Заменили на другую, по-мощнее, но через какое-то время она начала греться до ~110 градусов, из-за того что боковой кулер (самый большой который) на корпусе сдох. Передний вообще никогда нормально не работал. Да и вообще охлаждение на корпусе неудачно было устроено, два кулера дули на железо и один выдувал вверх, а поскольку комп стоял под столом, выдувать ему было не куда. Опуская историю о том, как я трах возился с кулерами, пытаясь их завести - решил все-таки сменить корпус. Вроде все отлично - все железо влезло, охлаждение продумано грамотно и даже кулеры не шумят. Но. После сборки выяснилось, что теперешняя материнка сбоит при работе с ОЗУ в двухканальном режиме (у меня две плашки), т.е. то просто машина не врубалась, то она работала минут 20 и вырубалась с синим экраном. Вернули как было. Ах да. Монитор еще подключен через переходник с сопливыми болтами, из-за чего иногда картинка двоится. Ну и ЦП староват немножко.
А в остальном сейчас все нормально, от графона не плавится, работает стабильно. Времени только много убивает, зараза :3
Вашу же... Мой...мой комп он ничё так, только монитор перегорел, сижу на стаааааром, да и постоянно "Был отключён разъём!Был отключён разъём!11" в диспетчере звука, даже если он не был отключён, а это сворачивает всё...
2 ядра, ОЗУ 2.00 ГБ, 2.51 ГГЦ, GE Force 9500+ GT (512 mb). По сути доволен, так как не являюсь Графодрочером. Класичесские "Сэмы" идут на максималках (аххах), ХДшные на средних и чуть ниже, третий идет на минимальных или на средних без сглаживания. Был куплен (комп) 6 лет назад. Вот так то..
Сообщение отредактировалDilonsky - Вторник, 11.12.2012, 16:01
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Мой комп меня периодически достает всяческими глюками... То артефакты с текстурами, то проблемы с ОЗУ, то опять загрузка процессора на максимуме... Тем не менее, удается иногда хорошо поиграть в классику, второго Сэма и даже в HD (который однако, идет у меня только на низких). Была бы возможность, приобрел бы комп покруче.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
xDShot, Там с ней возиться не надо. Всё просто и лучше через консоль её ставить.
Добавлено (11.12.2012, 17:23) --------------------------------------------- Меня не устраивает комп из-за того, что процессор УГ(athlon IIx2 220) и гео даже в разгоне не хватает
Не хотел включатся компьютер, выдал ошибку, что рекомендуется проверить файловую систему, что я собственно и сделал. Написал, что придётся удалить некоторые недавно установленные файлы. Когда включил, обнаружил, что удалился Call of Ctulhu (снова решил пройти из-за этой темы).
Сообщение отредактировалphanatofsem - Вторник, 11.12.2012, 18:07
У меня отличный компьютер, хоть и не новый. Мне он надоедает не из-за технических проблем, я просто стараюсь почаще дышать свежим воздухом, желательно, в компании друзей, потому что когда-нибудь на это может совсем не остаться времени.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Мне мой комп нравится, быстрый, без вирусов, похож на Дарта Вейдера, сам собрал (а если что-то делаешь сам, то это уже имеет для тебя немалую ценность). Но есть одно но, а именно видеокарта фирмы Радеон! Не знаю, зачем я ее купил... решил, блин, попробовать, к тому-же видюху дорогую взял, подумал, ну не может-же быть все так плохо с этой фирмой... может!
Если когда-нибудь (лет через десять) я снова стану собирать компьютер, ни за что в жизни больше не куплю видеокарту этой фирмы.
Не стоит перечислять все глюки, перечислю основные: 1. Плохо работает с VGA разъемом, по монитору шли полосы, пришлось покупать DVI кабель, но это так, мелочи (а у кого-то на монике может и не быть других разъемов). Даже после этих манипуляций почему-то не поддерживается мое любимое 1600*900 разрешение, после часа игры в этом разрешении падает видеоядро и вылетает в систему с ошибкой.
2. Отвратительно обрабатывает тени, иногда текстуры в большинстве игр, постоянно смотрю длинный список исправлений в очередном скачанном драйвере... причем игры обычно двухгодичной давности.(спрашивается, зачем тогда покупать крутую видеокарту?) Основного вида артефакты выглядят как мельтешащие белые точки в тенях, или пропадающие полигоны.
3. Невозможно смотреть фильмы в интернете на Семерке, постоянно зеленый экран, причем, об этой ошибке все знают, но патчить никто не собирается, хорошо, что у меня второй системой XP.
Слова не подобрать как работает техподдержка, шутят, веселятся. Объясняют, что видюха новая, поэтому много багов всплывает, рекомендуют подождать годик-другой пока все не придет в норму.
Quote (SLAwww)
стараюсь почаще дышать свежим воздухом
Похвальное желание, жаль, в наше время об этом редко кто вспоминает.
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Меня уже начинает задалбывать, у меня вообще видеокарта какая то не очень, старая наверно! И еще самая главная проблема, это вирус Recucler, у меня еще игра Крутой Сэм 2 постоянно вылетает, либо перезагружается комп, думаю что это из за вируса рекуклера, если кто нибудь знает как решить эту проблему, напишите мне в ЛС!
Вспомнил, как записал на диск кое-какие данные и передал другу. На следующий день друг говорит, что диск полон троянов, червей и прочего. У самого антивирус не стоит. Функционирует без сбоев. Везет же!