А какая разница, что думают окружающие? Если ты действительно хочешь делать карты, то ты будешь их делать, починишь компьютер, купишь новое железо - лишь бы делать карты. Этот опрос не нужен, разве что ты просто хотел рассказать о своей карте. Так ведь для этого есть галерея.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Запомни... Стерв много! Нормальных, хороших, красивых, умных, понимающих одна... Так что ты это не торопись особо))) Да и ты карты обещал забабахать)))
#смайлик_живи! "Существует ли жизнь без Windows?" (с)
Я открою тебе одну маленькую тайну: хороших, понимающих, и что ты там еще сказал, и при том сексуальных хватает, уж поверь мне, просто надо знать, где искать)
Да простит меня доблестная администрация за OFFTOP
У меня такое на ноуте было при создании карт...я продолжил и...ноут накрылся(ладно шучу, нормально всё было)
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!