Давайте сыграем в одну интересную форумную игру под названием "Дешифровка". Суть игры состоит в расшифровке отдельных фраз, написанных цифрами например: 555234, а для расшифровки вам дается "таблица":
1- |Символы- . ,| 2 - |А Б В Г Д| 3 - |E Ё Ж З| 4 - |И Й К Л| 5 - |М Н О П | 6 - |P С Т У| 7 - |Ф X Ц Ч| 8 - |Ш Щ Ъ Ы| 9 - |Ь Э Ю Я| 0 - |Символ _ |
Правила игры: Игрок загадывает-шифрует слово, давая небольшую подсказку (иначе в тупик попасть можно) а тот кто отгадывает - загадывает дальше. Пожалуйста, старайтесь шифровать слова и предложения по первым буквам в таблице. Спасибо
Идея взята с одного известного сайта форумных игр, но дать ссылку не могу, с телефона адрес отображается некорректно.
art-serious, исправлено.
Сообщение отредактировалMasterST - Понедельник, 11.03.2013, 19:17
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Разумеется можно. Можно даже предложения составлять, для сложности
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Подсказки тоже необходимы, бро. Иначе не понять, о чем вообще речь идет.
МегаМозг, Кнопачный ага... Что, а у меня есть Nokia кнопочная Сижу и радуюсь и всякие свистелки-перделки нафиг сдались.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!