До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Приглошения... Ребят, пойдемте отсюда, здесь по-видимому другие люди нужны.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Ребята, лучше уже Сэмовский ФЛЕШМОБ на серваках устраивать... например, прийти всем на какой-нибудь сервак в костюмах Санты... Назначайте день, время. Лучше всего - поделиться скайпом и создать там же конференцию...
-JD-, Можно устроить Harlem Shake в сэме, его пока здесь ещё не было... Было бы круто, и видео выложить на главную. Сюжет можно сделать такой: типо ДМ карта, все бегают стреляют, а один в центре стоит, и делает танце-подобные движения, а потом все повторяют, ещё угарно если скины будут мобов... Быков, гнааров...