Vadim595, займись лучше моделированием, это намного полезнее.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
А ты сначала сделай. С нуля. А я могу помочь с SDK, но это такая морока ужасная...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Не думаю что ты лучше (намного) стал мапперить. Вот даже взять в пример твою последнюю карту. Оставь эту затею для лучших времен. Если на то пошло, сделай на HD (не BFE).
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Чтобы сделать нормальную мапу в ЭЙЧ ДИ(serious editor 3) нужно для начала разобраться в SERIOUS EDITOR 2 а если не разберёшся то даже не берись за BFE Я там сам толком нихрена в SE3.5 не пойму-спауны, точфилды, триггеры-всё другое
Pfew, спауны, точфилды и триггеры, все это есть и в SED1. Если суть поймешь этих етитей, в другом редакторе (SED3) разобратся чуть проще. Но там есть свои "тараканы" из-за которых трудно мапперить, а каждый раз спрашивать на форуме, что и почем, долго.
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Psych, как нет? А как же положение оружия от первого и третьего лица? Или может надо просто в игру ставить свою модель оружия, в нужную папку? Расскажи, пожалуйста по-подробнее.
Добавлено (06.04.2013, 14:53) --------------------------------------------- Pfew, я знаю. Сейчас SED 2 изучаю.
Vadim595, касательно второго СЕДа. Хватит сувать свой длинный нос везде, где только можно! Изучи сначала нормально первый СЕД, а потом уж решай, идти дальше, или нет. Если ты думаешь, что все, что ты сделал на первом СЕДе прям так суперски, что уже нужно скорее идти изучать другой редактор, и совокупировать остальным людям мозги вопросами "а как что делать во втором СЕДе", то ты ГЛУБОКО ошибаешся, ребаный йод! А касательно "ремейка" - чушь. Понимаю, если бы прошло 3-5 лет, и твои познания в редакторе были бы намного выше, но...
Vadim595, зачем тебе SED2? Изучай лучше уже SED3, если на то пошло. Изучи хорошо SED1, и делай все что душе угодно! Главное иметь опыт и фантазию! Не важно на котором ты редакторе работаешь. Конечно в SED3 будет покрасивее смотрется, чем SED1, но всего можно добится, имея желания это сделать.
Сообщение отредактировалDilonsky - Суббота, 06.04.2013, 21:48
MasterST, если я хорошо изучу SED 2, то на сайт буду выкладывать лучшие карты, буду стараться.
Мог бы это и не писать. И зарекаться тоже не надо, вдруг через некоторое время забросишь мапперство.
Цитата (Ar2R-devil-PiNKy)
MasterST, раз это только его дело, так какого фига он пристает с различными вопросами к нескольким юзерам в лички?
Либо он уже перегорел, либо у него просто включилась крайняя степень отчаяния. "Блин, вы все такие крутые мапперы, знаете редактор и делаете крутые карты, почему я не могу, научите меня, ну пожалуйста".
Голосую за закрытие темы (Артур, писал ведь тебе по этому поводу уже).