Никто кроме тех, кто живет около моря не поймет тех, кому до моря 15 мин и они на него все равно не ходят.
Действительно. А вообще лучше всего купаться в реке или озере.Наше Чёрное Море было загажено стройками, по водной глади плавает серая пена с мусором, льют отходы, грязь и масло, словом ну его нафиг...
Эххх, как я хочу жить ближе к морю! А то эти речки и озера... Купил-бы я себе дорогую яхту и плавал куда подальше. Девченки, солнце, чайки, сигары, блюз и Пина-Колада...
хаха)) мне на яхту еще копить и копить) а ход твоих мыслей мне нравится. взять бы классных девченок, все для приготовления коктейлей, мохито там и других, и отплыть подальше в море...
Вот, вот! Отдаться воле этой прекрасной стихии и дышать чистым, прекрасным морским воздухом, осознавать, что жизнь удалась, что у тебя уже есть яхта, а на берегу, в тени пальм тебя ждет феррари в компании шикарных девченок и порйия свежего мохито. Работа для тебя - рай, ведь ты босс одной из фирм. Жизнь - словно сад Эдем, дает тебе свои дары, не требуя ничего взамен... И все это - море))