Пожалуй Trine(серия), Batman Arkham(серия) и Ori and the Blind Forest Sam конечно уважаю, но и от этой серии нужен пока что отдых, до следующей части я думаю
Ну-с, я наверстываю упущенное и прохожу GTA:SA, также люблю порезвиться в Quake III Arena, Team Fortress 2 и иногда проявляю желание врубить старую добрую Worms 2 (не Armagedon). Помнится, играл я в Half-Life, но я её так и не допроходил. Также пытался делать карты в Heroes of Might and Magic IV. (P.S. Знаете, у вас бывает такое, когда очень часто перескакиваешь с одной игры на другую?)
Euro Truck Simulator 1-2, American Truck Simulator, Painkiller(вся серия), STALKER(вся серия), Counter Strike 1.6, GO, а также Dayz Standalone и Doom(вся серия).
Сообщение отредактировалCr1sTaL - Понедельник, 27.02.2017, 19:36
Если говорить о сфере гоночных игр, то это серия FlatOut. Первые две части с первой установки по сей день хранятся на винте. Раньше гонял практически ежедневно, сейчас возвращаюсь к ним всё реже. Только если настроение на нуля. Эти гонки прекрасный антидепрессант.
Из боевиков у меня в приоритете классика от id Software, особенно серия Doom. Сообщество, сложившееся вокруг Doom порождает огромные объёмы нового контента, ознакомиться с которым в полном объёме просто не хватает времени. Множество талантливых авторов-картоделов до сих пор продолжают удивлять своими творческими находками. Я и сам стараюсь маппить что-нибудь годное. Не забываю и про серию Quake, особенно вторую часть. Нашел на просторах интернета крупный пак из пользовательских карт, и с удовольствием прохожу время от времени.
Для игр серии Half-Life, тоже скопилось огромное количество контента, заставляющего возвращаться к ним вновь. Серия S.T.A.L.K.E.R. мне в своё время понравилась очень своей атмосферой, но я не встречал, к сожалению, каких-либо новых карт для неё. Таких, чтоб без сюжетных заморочек, можно было бы просто исследовать 100%-но новые локации, пусть хотя бы и маленькие. Возможно искал плохо...
Из вселенной Unreal меня зацепила только Unreal Tournament 2004. Тоже с давних времён хранится, сдобренная кучей карт. Но я даже не вспомню когда запускал её последний раз.
Люблю иногда отвлечься на что-нибудь из сферы инди. Из последнего, что запомнилось могу назвать The Deer God, Showel Knight, Mercenary Kings и Secrets Of Raetikon.
Half-Life (Все части и дополнения), Portal (Все две части), Ricochet, TF2, Day Of Defeat, L4D (Все две части), DeathMatch Classic, SUPERHOT, Human: Fall Flat, Dishonored, Styx (Все две части), PAYDAY 2, Garry's Mod, Mirror's Edge (И Catalyst Тоже)
Сообщение отредактировалMoshet-D-6 - Суббота, 03.08.2019, 15:46