Сем увидел что Крепость Ментала охраняют два Угх-Зана IV. Он сел в какую-то хренотень, стреляющую огненными шариками и начал их мочить... Потом саму крепость... Когда он наконец зашел внутырь, он увидел что вокруг тямно. Вдруг какой-то ЗЛАВЕЩЩИЙ голос ему сказал: "Привецтвую тебя в моем скромном Жилище". После недолгого разговора Голос выдал ему Тайну: "Сем... Я... Твой... о..ПЧХИ!!! Бррр! ну так вот: Сем... Я... Твой... должниг.". тут Сем допер что это не темно, а у него на башке ведро. Сем его снял и увидел перед собой МЕНТАЛА! Он был 1 км ысотой и ОЧЕНЬ страшный, что сем аж обасрался. После этого он достал тройную пужку и влепил Менталу в рожу трипл-шуут... Но одно ядро отскакчило от стены и задавило Сема Вот так Сем завалил Ментала и здох сам...
тут Сем допер что это не темно, а у него на башке ведро. Сем его снял и увидел перед собой МЕНТАЛА! Он был 1 км ысотой и ОЧЕНЬ страшный, что сем аж обасрался.
Сем увидел что Крепость Ментала охраняют два Угх-Зана IV. Он сел в какую-то хренотень, стреляющую огненными шариками и начал их мочить... Потом саму крепость... Когда он наконец зашел внутырь, он увидел что вокруг тямно. Вдруг какой-то ЗЛАВЕЩЩИЙ голос ему сказал: "Привецтвую тебя в моем скромном Жилище". После недолгого разговора Голос выдал ему Тайну: "Сем... Я... Твой... о..ПЧХИ!!! Бррр! ну так вот: Сем... Я... Твой... должниг.". тут Сем допер что это не темно, а у него на башке ведро. Сем его снял и увидел перед собой МЕНТАЛА! Он был 1 км ысотой и ОЧЕНЬ страшный, что сем аж обасрался. После этого он достал тройную пужку и влепил Менталу в рожу трипл-шуут... Но одно ядро отскакчило от стены и задавило Сема Вот так Сем завалил Ментала и здох сам...
Интересно, а что бы было если бы в начале "Второго пришествия" в тарелку бы не врезались Разработчики?
Сэм бы мотался вокруг земли 6 лет, пока не кончилось топливо и грохнулся на срущего Угх-Зана 4, который только что вылез из сраной сраки конченого Ментала, от удивления ментал пересрался и затопил весь Сириус
Если бы в начале SE в Сэма никто бы не врезался, то и самой SE небыло-бы! Сразу SS2, а затем это:
Quote (DUG)
Сем увидел что Крепость Ментала охраняют два Угх-Зана IV. Он сел в какую-то хренотень, стреляющую огненными шариками и начал их мочить... Потом саму крепость... Когда он наконец зашел внутырь, он увидел что вокруг тямно. Вдруг какой-то ЗЛАВЕЩЩИЙ голос ему сказал: "Привецтвую тебя в моем скромном Жилище". После недолгого разговора Голос выдал ему Тайну: "Сем... Я... Твой... о..ПЧХИ!!! Бррр! ну так вот: Сем... Я... Твой... должниг.". тут Сем допер что это не темно, а у него на башке ведро. Сем его снял и увидел перед собой МЕНТАЛА! Он был 1 км ысотой и ОЧЕНЬ страшный, что сем аж обасрался. После этого он достал тройную пужку и влепил Менталу в рожу трипл-шуут... Но одно ядро отскакчило от стены и задавило Сема
А теперь на мгновение представьте, что эту хрень читают разработчики!=)))
Добавлено (09.06.2010, 19:59) --------------------------------------------- Вот. Сэм работал в SWAT и вот поступило очередное задание. Сэм, как и все, отнёсся к нему не так серьёзно. Но с задания не вернулся никто. Все сотрудники пропали. Сэм решил во что бы то ни стало найти своих товарищей. Во время своих поисков он наталкивался на каких-то странных мутантов. Он встретил нескольких союзников. Первый раз он убивал мутантов в ночном клубе и встретил Райана, который тоже убивал мутантов. В пустыне он натолкнулся на ковбоя Фредди. Там было немеренно скелетов, но втроём они их одолели. Затем они шли и нашли базу зоргов. После того, как наша тройка её зачистила, Сэм нашёл в тюрьму. Там было двое повстанцев - Командир Клиф и Бездремный Барс. Выходя из тюрьмы, отряд нашёл записку, указывающую на Ключ Времени. Сэм взял её с собой. Затем они нашли всех остальных борцов с мутантами. Но когда пришло время телепортироваться в Египет, Сэм был вынужден отправится один. Ну как вам предыстория?
Вот. Сэм работал в SWAT и вот поступило очередное задание. Сэм, как и все, отнёсся к нему не так серьёзно. Но с задания не вернулся никто. Все сотрудники пропали. Сэм решил во что бы то ни стало найти своих товарищей. Во время своих поисков он наталкивался на каких-то странных мутантов. Он встретил нескольких союзников. Первый раз он убивал мутантов в ночном клубе и встретил Райана, который тоже убивал мутантов. В пустыне он натолкнулся на ковбоя Фредди. Там было немеренно скелетов, но втроём они их одолели. Затем они шли и нашли базу зоргов. После того, как наша тройка её зачистила, Сэм нашёл в тюрьму. Там было двое повстанцев - Командир Клиф и Бездремный Барс. Выходя из тюрьмы, отряд нашёл записку, указывающую на Ключ Времени. Сэм взял её с собой. Затем они нашли всех остальных борцов с мутантами. Но когда пришло время телепортироваться в Египет, Сэм был вынужден отправится один. Ну как вам предыстория?
ВНИМАНИЕ! ПРОДОЛЖЕНИЕ! ******************************************************* Вот уже тело Сэма медленно исчезает и вдруг... Большой взрыв. Телепортатор сбился со времени и пространства. Теперь Сэм в неизвестном месте, похожем на скалы. Телепортатор сломан, Ключ Вечности утерян. Сэм остался один. Оружия нет, еды нет, воды нет. Он просто неподвижно лежит на спине. И видит, что навстречу ему несется некий тыквоголовый мутант с бензопилой. NETRICSA глючит. Сэм вынужден от него уклоняться. Один удар, второй, третий. И вот Тыквоголовый повалил Сэма. Вот он уже занёс бензопилу для удара. Три события произошли в один момент. Был нанесён удар бензопилой. Сэм нашарил обломок от телепортатора и треснул бензопильщику. Ключ Вечности упал со скалы. Тыквоголового нет. Сэм забрал у него бензопилу. Хоть как-то он теперь вооружён. Но вернёмся к Ключу Вечности. Прыгать с обрыва не имеет смысла. Спуститься с обрыва можно, лишь пройдя через пещеру вниз. Вокруг куча тварей. Казалось, Сэму конец. Но он идёт сквозь всё. Вот он в пещере. Здесь он попал в ближнюю схватку с мутантом-зомби. Сэм успел достать пилу, поэтому схватка длилась недолго. И вот наш герой увидел труп, а на нём два пистолета и нож. Сэм слишком поздно догадался, что это ловушка. Зомби идут толпой. Сэм геройски их отстреливал, но тут кто-то стрельнут Сэму прямо в руку. Он выронил пистолет и левой рукой инстиктивно поразил зомби с автоматом. Он пробралсячерез толпу к автомату. Вот зомби почти отступили, но кончились патроны. Круг сужается. Последнее, что было в памяти - удар дубиной по голове. Потеря сознания. Сэм очнулся в неизвестном ему месте. Зомби, как фанатики, молились чему-то. Когда Сэм повернул голову, он увидел Ключ Вечности! Но Сэм был связан. Тогда Сэм заметил, что рядом с ним лежит активированный кусок телепортатора. Он протянул через силу руку и... сработало!!! Белая вспышка. Сэм возле храма Хатшепсут. Время задания! **************************************************** Ну как вам?
RAPTORNick ого!!!! Я удивлен!Сюжет просто ахриненный!!!Но слишком футуристический)))Зомби)))
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Добавлено (12.06.2010, 16:48) --------------------------------------------- а у мну фантазии не хватает)
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Все началось давным-давно,десятки тысяч лет назад... На планете Сириус все шло просто прекрасно,Сириус жил,расцветал,создавались новые технологии. Прорывом стала технология антигравитационных двигателей.Тогда сириуанцы смогли летать,но до космоса было еще далеко...
И вот однажды,житель Сириуса по имени ...Ментал решил создать технологию для полета в космос.Он долго трудился и наконец создал то,что назвал "тарелкой".Это был небольшой по размеру корабль,на котором Ментал полетел в космос.Он был очень рад этому,но Менталу казалось этого мало.Он решил создать технологию бессмертия.
Все шло отлично и он создал эту технологию.Но во время испытания что-то пошло не так и Ментал превратился в огромного ужасного монстра и приобрел способность контролировать других существ.Но сириуанцы были слишком развитым народом и они не поддавались контролю.
Когда жители Сириуса увидели,во что превратился Ментал,они увеличили его корабль с помощью раздувателя и отправили подальше от своего мира.
Ментал разозлился на них и полетел в другую галактику галактику искать себе приспешников.На планете Клир он нашел первых преспешников - клиров.На остальных планетах этой галактики он находил других:рептилоидов,скорпиоидов,быков,гнааров и остальных.
Во время своего полета он нашел огромную планету,как раз под его рост.Там он решил создать базу,где будет находиться во время захвата вселенной.Также там он создал лабораторию,где создал новых мутантов:биомеханоидов,камикадзе и даже огненных елементалей.
И затем он полетел на Сириус.Его приспешники вырезали всех,как им казалось,жителей,но на самом деле,за время путешествия Ментала по галактике они создали большой корабль,похожий на НЛО и спрятали его в горах.Так же они создали волшебный артефакт "Сердце Времени",который позволял путешествовать во времени и отправили в другую галактику,известную как Солнечная.
Шли годы...
...Во время очередной атаки преспешников Ментала на Землю,элитный солдат по имени Сэм Стоун находился на фронте.К счастью эта атака не была подготовлена и была быстро отражена.Но потери в войне с Менталом были огромны.
И вот...
-Сэм,учеными был найден таинственный артефакт,по изучениям его было обнаружено,что он позволяет путешествовать назад во времени.Твое задание очень сложное,возможно даже невыполнимое.Ты готов? -Да,сэр! -Тогда направляйся к телепортатору и отправься в то время,когда силы Ментала были не так велики.Постарайся уничтожить Ментала,ты меня понял? -Так точно,сэр!
Но что то пошло не так и...
Сэм очнулся в незнакомом ему краю. -Очень странно.-удивился Сэм:-Что пошло не так? Он поднялся с земли,огляделся и замер. -Что за...? Оказалось,он находиться на маленьком островке между лавой и морем. -Вот это да!-подумал Сэм.-Интересно,а отсюда есть выход? Он пригляделся и что-то разглядел вдалеке. -Интересно,а что это?-подумал он и направился туда.И тут... Рядом с ним из неоткуда появился нож.Сэм взял его и вдруг из неоткуда появился мутант,похожий на человека,только без головы и в фиолетовой одежке. -Интересно,а он мне враг?-подумал Сэм и направился к нему. Тут мутант увидел Сэма и повернулся к нему.Сэм увидел что в руках у этого монстра находится вещь очень похожая на пистолет.И тут мутант выстрелил. Сэм кинулся вправо.Заряд пролетел мимо него буквально в одном милиметре от его лица. -Ах ты зараза!-крикнул Сэм и бросился на мутанта.Удар пришелся прямо в сердце и враг упал на землю.Сэм вытер лицо от пота и взгянул на врага. -Что происходит?-удивился он. Тело мутанта изчезало прямо на глазах. -Неважно.Надо найти телепортатор и направляться к цели.-сказал про себя Сэм. И вдруг,вдалеке начали появляться разные мутанты:быки,мутанты,биомеханоиды,рептилоиды и другие. -Дело дрянь.-подумал Сэм:-Время бежааать!!! И он побежал,как последний раз в жизни.А монстры погнались за Сэмом. -Вот...вот...почти...почти...все...-задыхаясь,думал Сэм. Вещь находилась рядом и Сэм увидел,что это кусок телепортатора:-Слава Богу!-благодарно подумал Сэм.И тут клир бросился на Сэма... Все было как в тумане,Сэм ударил клира ножом по голове и схватил телепортатор... И он сработал!Сэм Стоун уносился от своих врагов прямо к цели...к нужной цели. Он очнулся посреди большого двора и увидел вход в храм.Он добрался...
Добавлено (13.06.2010, 18:39) --------------------------------------------- Вот моя,"небольшая" история)))