Всем привет! У меня возникла странная проблема. В рабочем состоянии через "рандомный" промежуток времени гаснет монитор с надписью "Энергосберегающий режим". Я сначала думал что это монитор "отходит", но оказалось он подключён нормально. Проверял на вирусы, восстанавливал систему-ничего не помогает. Кто знает в чём может быть причина, и сталкивался кто-нибуть с такой проблемой?
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Эм, энергосберегающий режим включается через определенный промежуток времени тогда, когда ты на компьютере не производишь всяких действий. В самом названии ответ на твой вопрос.
phanatofsem, эм..нет, даже когда я(например) в Сэма играю он может в любой момент погаснуть и всё, поможет только аварийное завершение путём нажатия кнопки с обратной стороны системника
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
SeriousName, я сталкивался с такой проблемой два раза! Советую купить новый монитор. Старый монитор будет все чаще переходить в такой режим, и однажды вообще не включится. Лучше купи новый.
phanatofsem, спасибо, сделал. Теперь понаблюдаю Vadim595, средств нет у меня монитор новый приобрести
Добавлено (11.07.2013, 20:39) --------------------------------------------- да и ещё одно примечание: в то время как гаснет монитор пропадают и звуки, т.е. он как будто выключается(но процессор работает). Странно Vadim595, монитор то новый, ему всего пол года(был куплен 2 декабря вместе с ПК)
Сообщение отредактировалSeriousName - Четверг, 11.07.2013, 20:40
Vadim595, дело тут не в мониторе, ты зря обрадовался.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Vadim595, бомжы давно уже утащили Что касается проблемы-я её решил. Откатил систему до 7-го числа и вроде норм MasterST, а в чём же тогда проблема, если не в мониторе?
Сообщение отредактировалSeriousName - Суббота, 13.07.2013, 05:39
MasterST, а в чём же тогда проблема, если не в мониторе?
Системная ошибка, мб. Проблему ты уже решил, но она может повториться. Восстановление системы - зло.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.