Очевидно, что нет. Вы видели магазины и забегаловки, в честь Дум-гая, Чапаева, Киркорова или Дюка? Увы, для Сэма, как и для других подобных героев, накладно содержать ларьки и магазинчики. Да и покупать в них, особо-то и нечего. Может, в офисе Croteam, есть специальный уголок, но в основной Хорватии, уверен нет. Лучше отдохни под жарким солнцем на пляжах)
Смотря куда едешь; я , если честно, не знаю, где находится штаб CroTeam(-а) , но если будешь там, то может быть и увидишь что-то интересное. Всё же, я думаю, ставки всё равно очень низки. Я бы не советовал терять время на поисковую поездку, если ты не уверен на 100% , что там есть такой магазин; поищи о CroTeam/ Serious/ Serious Sam -магазине в Интернете - не найдешь - не трать отпуск на поиски; а впрочем, я желаю тебе приятно отдохнуть!))
ок! спасибо,парни за пожелания!правда думал что есть что-то от краотима..( попробую что-то нарыть не отрываясь от отдыха,может местные подскажут...с перламутровыми пуговицами,,))
Да-да, не забуть после отпуска в этой теме сказать результае поисков)) Добавлено (30.07.2013, 22:50) --------------------------------------------- Ой, простите за ошибку; исправляю: О РЕЗУЛЬТАТЕ. )))))
напишу конечно!я не фанат лежачего отдыха!все успею,главное поехать..))
..Ты лучше посети все музеи и галереи в Загребе, а их там целая куча.
я все успею-лежачий отдых не моё! я вообще-то просил дать информацию(чтобы не тратить попусту время на поиск) а не учить меня как отдыхать!!! а вот от подсказки (доброжелательной и полезной) по-поводу музеев и интересных мест Загреба-не откажусь...
По-моему данная тема себя исчерпала. Таких магазинов нет ни в офисе, ни где-либо ещё в Хорватии, т.к. Serious Sam не столь популярен, как скажем HL, по которому куча мерча есть.
Сообщение отредактировалVadimLongcat - Воскресенье, 04.08.2013, 23:12