VadimLongcat, готово. Отправил письмо на мыло следующим людям: ID Software - Джону Кармаку Activision - Марксу Ховардуу Valve - Гейблу Ньюеллу Croteam - Роману Рибаричу А также Devoloper Digital - Форку Паркеру Они согласны дать финансирование и поддержку проекту. Цитата от Романа: "Мы рады дать очень много денег в поддержку проекта. Дамьян, набросал уже несколько музыкальных композиций, а Давор уже вовсю проработал сюжет и графику. Наша работа над SS4 заморожена - мы отдали все идеи и средства вам. Надеюсь, у вас все получится!" Цитата от Гейбла: "Уже выслал вам 400000$. Если надо еще, буду рад помочь в два раза больше. Думаю над третьей частью вашей игры - она будет крута как я". Цитата от Кармака: "Я не видел ничего подобного! Это бомба! Весь Doom, Quake, Wolfenstein - унылое ничто, на фоне вашего проекта! Вам, я разработал новый движок - TheCre 3. Удачи!" Цитата от Форка: "Хреново, но сойдет. А на деле, я уже выделил вам средства из моего большого кошелька. Подогнал художников разных мастей и возрастов, написал статью у себя в фейсбуке и разослал ее по газетам. Желаю удачи". thecre, жди писем и в свою сторону. Я уже записался главным реализатором. А пока, я на пару с Психом, сделаю еще пару концептов. Надо нарисовать дробовик, бомбу и небо. Вроде, все.
Смотрите, что я сделал в фотошопе (не хвасатюсь, просто показываю), так ржал ахахаха Сем с большой головой и дробовиком Если понравилось плюсуем в репу
Vedma, у нас много спонсоров и "друзей по бизнесу" - если что, пиши на мыло Джону Кармаку или Роману Рибаричу - они в курсе и готовы отвечать. Застоя в разработке нет - все арты надежно спрятаны, диздок сожжен из-за секретности, движок TheCre 3 в самых надежных руках. Вырученные средства, мы тратим на самое главное в разработке - удовлетворение наших творческих и душевных потребностей, ибо хорошая игра - результат хорошего настроения. Планируем релиз пре-альфа-гамма версии в ближайшие годы. Про репу - не забываем.
Skelite, отправил нашему трудовому компаньону ID Software, заявку на твое принятие в группу разработчиков. Жди извещения в ближайшие месяцы. По-прибытии необходимых документов, сделаешь следущее: - Форму 175, надо заполнить в 5-ти экземплярах. - Бумагу о добровольной уплате вне игровых налогов, стоит заверить подписью и печатью Министерства Информационных Технологий. - Прислать копию паспорта и страхового полиса. - Получить форму 79 у Городской Администрации. - Подписать "Договор о трудоустройстве" и распечатать в 40 экземплярах. - Приобрести акции нашего диллера средств VALVE. - Отправить письмо Роману Рибаричу, описав цель трудоустройства в компанию. - Получить справку от Военкомата, определяющую НЕ вход в состав войск. - Форму 4 отправить мне. - Заполнить тест под номером 3. - Документ "О верности", заверить печатью администратора портала SeriousZone. - Отправить всем участникам команды разработчиков игры ЛС, с оповещением о входе в состав. По всем вопросам, обращайся в управление Activision. Удачи!=)
Skelite, отправил нашему трудовому компаньону ID Software, заявку на твое принятие в группу разработчиков. Жди извещения в ближайшие месяцы. По-прибытии необходимых документов, сделаешь следущее: - Форму 175, надо заполнить в 5-ти экземплярах. - Бумагу о добровольной уплате вне игровых налогов, стоит заверить подписью и печатью Министерства Информационных Технологий. - Прислать копию паспорта и страхового полиса. - Получить форму 79 у Городской Администрации. - Подписать "Договор о трудоустройстве" и распечатать в 40 экземплярах. - Приобрести акции нашего диллера средств VALVE. - Отправить письмо Роману Рибаричу, описав цель трудоустройства в компанию. - Получить справку от Военкомата, определяющую НЕ вход в состав войск. - Форму 4 отправить мне. - Заполнить тест под номером 3. - Документ "О верности", заверить печатью администратора портала SeriousZone. - Отправить всем участникам команды разработчиков игры ЛС, с оповещением о входе в состав. По всем вопросам, обращайся в управление Activision. Удачи!=)
Всо будет сделано, А ПРО РЕПУТАЦИЮ, ЗАБЫЛ!!!1 Павышате репу!!!!
И мое личное согласия, как лидера --------------------------------------------- Пасаны, я затарился новым редактором ресурсов игры. Пробуем, решаем, использовать ли его или искать альтернативы.
Сообщение отредактировалthecre - Пятница, 09.08.2013, 19:17
Тема зачОт, мне нравица, афтору послал конверт с тыщей баксов.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!