shadow_tin, Нет,я не ошибаюсь! Там coop стоит,и играть нельзя! Вот я его и буду иногда запускать не на долго.Сам попробуй поиграть там...
Добавлено (24.08.2013, 14:35) --------------------------------------------- Ребята,заходите если что на постоянный сервер. Там и поговорим что и как....
Сообщение отредактировалDark-Kiler - Пятница, 23.08.2013, 15:07
Сегодня с 21:10 до 23:40 происходила небольшая сходка на 42 Амстердам сервере. Несмотря на то, что на сервере стояла сложность "Крутой" вместо стандартной для TGP "Обычной", сходка выдалась весьма удачно) Всем спасибо за игру, приходите еще)
Сообщение отредактировалHeming_Hitrowski - Суббота, 24.08.2013, 23:44
Спасибо всем, кто предпочел вместо своих обычных занятий отвлечься и поиграть с нами в TGP. Отпишитесь, пожалуйста. Вы лучшие Надеюсь, еще как-нибудь соберемся
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!