Всем привет совсем недавно я шарился по форуму и отыскал тему "мысли к фильму про Крутого Сэма". Лично я не думаю что по игре снимут фильм,и я предлагаю вам альтернативу...
Давайте разберёмся что такое машинима?Для тех кто не в курсе-Машинима-это небольшой фильм снятый на движке какой либо игры,иными словами-это та-же кат сцена которую мапперы/модостроители делают в своих картах/модах только очень продолжительная.Машинимой можно назвать короткометражные видео которые снимал ZombieZI,Сэмолаш Ar2R-devil-PiNKy тоже можно в определённой степени назвать машинимой.Я думаю что даже непрофессиональному мапперу/модостроителю не составит труда сделать неплохую машиниму.
А что вы думаете по этому поводу,господа?
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
biomechanoid, сама суть как-раз в том, что знают это многие, а заниматься этим делом будут единицы. Кроме того, в одной из тем про фильм, данная проблема уже обсуждалась.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
biomechanoid, именно в теме "мысли к фильму про Крутого Сэма" этой зимой я писал про возможность снять фильм про Крутого Сэма с помощью Serious Editor'а, всем пользователям эта идея показалась бредовой
Ясно,значит закрываем тему ,хотя лично мн эта идея бредовой не кажется.
Сообщение отредактировалbiomechanoid - Пятница, 27.09.2013, 21:07
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Mechanixx, да ладно? С меня двадцатка, если предьявишь ссылку.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Я не в счёт ,я дал ссылку на видео чисто чтоб показать что фильм сделанный с помощью serios editor-не бред,так что спор не закончен ждите ссылку от Mechanixx
Сообщение отредактировалbiomechanoid - Суббота, 28.09.2013, 21:00
Опоздал Mechanixx,Melon_Kowalski можешь не бояться за свой косарь