Очень давно, я где-то слышал информацию о том, как будто кто-то собирался делать HD версию замечательного мода на First Encounter-Awakening. Работа будет продолжаться, или можно заниматься этой работой самому? Архитектура не слишком сложна, кроме последнего уровня, но немного повозившись можно, как говорится, всё сделать. Я не мастер в мапперстве, но могу попробовать. Напишите мне пожалуйста ответ на мой вопрос!
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
MentalVader, По сложности работы - это да, трудно. Главное разрешение автора, а дальше можно и попробовать
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
SeriousAlexej, Спасибо, попробую. А почему ты сам перестал делать этот проэкт? У тебя вроде хорошо получалось.
Вот, с чего мне удалось начать: Кольты заменил на 2 ракетницы ракетчика; Ракетница безголовых Гранатомёт Зумб-ула стреляющий бомбами камикадзе(но занимающий пол-экрана) Лазерный миниган! Миниган арахноидов.
Всё это сделал буквально за 5 минут. Если всё это довести до ума, будет здорово!
Блин, как скрины прицепить, у меня не получается :)
Сообщение отредактировалSeriousName - Суббота, 11.01.2014, 12:16