Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Думаю, лучше гнаара на Евровидении, в таком случае, спел бы только хор поющих камикадзе в сопровождении квакающих болотных прыгунов. Кто из судий против - пусть словит прыгуна.
Выступает Гнаар!!!!!!! Гнаар (не под музыку): " Уааааа гагага гугу азя буга" Судья: " ЭТО КТО НАХ!? ПОШЁЛ ОТСЮДА" Гнаар (голосом Николая Баскова): " А я тебя съем." И в конце добавил "НАХ!" Судья: " Я те глаз на жопу натяну!!!!" Гнаар: " А я тебе два, я щас своего продюсера позову, Вася!!!" Прибегает Клир Вася: "Чё не так????" Ну а дальше сами додумайтесь...
судья:охрана! сэм в костюме охранника: да сэр, что вам угодно? судья:убери этих оборванцев со сцены, сне от них противно! сэм: "внезапно выхватывая лазерган из под пиджака" да сэр!
ну или вот, чтоб необламаться: сэм: ахтыж епт, плазма кончилась клир:*обрашаясь к залу* поднимайтесь мои мирные собратья, настало времяпоказать этим мразям всю силу наших когтей и рогов! зал:*слыштится звк гремяших в восторге костей, и полет цепей* сэм:*отлетая к стене, от того что его оглушило боло снарядом* клиры-уроды в зал проникли-мочи костляввых! кто-то из зала:да пошел ты! мы больше не будем тебя слушаться гнаар:*рисуя на полу огромную пиктограму* о великий, угзан- явись и порази неверного менталу! явившийсы из пентограмы угх-зан: агрх,я убью тебя,сэм!*слышится звук термальной бомбы, достигший своей цели* зал радостно ликует и начинается оргия