Скорее всего Дамьян настрочил это специально для трейлеров. В открытом доступе вряд ли это можно найти. Названия... track_1, track_2 Сомневаюсь, что у этого есть название, просто фоновая музыка.
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Значит скомуниздили из трейлера. Похоже просто на Мравунака по звуку, чем то таким неуловимым. В конце концов, можно и самого Дамьяна спросить через Фрикника. Передам вопрос, ок, самому интересно.
А в каком-нибудь коллекционном издании не пробовал поискать? Там обычно до кучи наваливают подобное.
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Ощущение будто это компиляция нескольких треков ибо при прослушивании меня посещало чувство дежа-вю.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
RCM, аналогично. Интересно, что в старом трейлере Serious Sam TFE присутствует нарезка из второго паблик-теста, которую я более нигде не видел. И скорее всего, музыка в нем тоже является официальной. Или Роман что-то умалчивает под пристальным взглядом Дамьяна.