сидел я, понимаешь, думал и вдруг у меня произошел баг "сем после ваарии" я просмотрел сайт-нету такой темы и я решил создать эту ну так вот "сем после ваарии"
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
В едлере при выстриле из пушки - мона в неё залесть и тя никто не убьет в ней \ на Небольшой неприятности с помошью ножа можно залесть на мост возле рокетланчера - тя никто не увидит + житуха не отнимается \ если в присяди вылезти из воды то ты будеш плавать в брашах - в мультиплеере зверь штука - так с ножа всех дрючил \ если прыгнуть и в полете присесть - то ты будеш двигаца вприсяди Так же быстро как и бегать \ на едлере где есть лазерка - поверхность немного ровная - берем базуку сердце и брони и делаем рокетджамп (2-4 штуки ) не переборьшите - и вуаля мы за картой - еще с помошью ножа можно залесть на дом возле пушки - удобная крыс-позиция \ еще есть приемы типа запрыгивания на гнаара или вид от 3 лица - для того чтоб смотреть что за углом или кто там сзади на менябежит \ на уровне гробница рамзеса в финальной битве можно запрыгнуть на монстра а потом на стену - дверь которая должна по идее открываца в конце - и вуаля ББ монстры \ еще - санту с подарками лучше огреть из огнемета - даже когда он умрет - он некоторое врямя будет дарить нам подарки \ совет - когда вы выстреливаете всю обойму из кольтов желательно быстро переключица на нож а потом сразу на колт \ во многих уровнях карнах, великая перамида, метрополис быки могут спокойно выбросить вас за карту - лажа разработчиков - ну вот все
Сообщение отредактировалvovan_stryukov - Пятница, 23.07.2010, 12:39
Самый "крутой" глюк роизошол с моим другом про читером "Огонёк", на Плэй граунде в кооперативе. Так вот, его после убийства бога Кукулкана телепортнуло под карту со всеми видами оружия в Зиккурате.
Самый "крутой" глюк роизошол с моим другом про читером "Огонёк", на Плэй граунде в кооперативе. Так вот, его после убийства бога Кукулкана телепортнуло под карту со всеми видами оружия в Зиккурате.
O_o Я всякое за свою жизнь повидал, но чтоб такое O_o
Кстате, наверняка все видели игроков которые играют за клиров, у которых голова между ног торчит. Это не глюк, а хитрый читерский прием с жиманием игрока. Довольно просто кстате сделать. ХДДД
А у меня глюк такой был в мобиос! Кароче я бегу в самом 1 уровне подбигаю к 1 двери а дверь не открывается! я в неё с кольта стрельнул и она открылась!
А у меня глюк такой был в мобиос! Кароче я бегу в самом 1 уровне подбигаю к 1 двери а дверь не открывается! я в неё с кольта стрельнул и она открылась!
Было однажды такое, но только однажды. P.S.: "подбигаю" - а корованы были?
А я как-то в сс2(давноо было)я стрелял с двустволки от 3-его лица,сменил на другое оружие,но осталась двутволка!я так и с ракетницы и с кольтов стрелял-Угаарно
К счастью в этой замечательной серии игр мало багов. Но один раз было, что во второй части в сетевой игре, в одной из битв закончились враги, но музыка боевая играет, и дверь не открывается. Вот это нам не очень понравилось. Но это было всего один раз. Пропустили уровень и все.
А я как-то в сс2(давноо было)я стрелял с двустволки от 3-его лица,сменил на другое оружие,но осталась двутволка!я так и с ракетницы и с кольтов стрелял-Угаарно
вобщем когда мне было 3 мой папа играл в SS:TSE и на уровне "Атриум слонов" он шмальнул в гарпию над статуэткой слона с двухи и от неё остались только парящие перья в воздухе а мяса не было!!! PS-все настройки видюхи были максимальны.
Странно. Если с дробовика разорвало то расстояние было маленьким, следовательно все должно было быть. Значит реально случился баг. Но все же, это очень большая редкость.
у меня тоже это было на М ДИГБО в месте где камикадзе бегут на тя перед "Дорогой на урсу"