Всем доброго времени суток. Недавно решил запилить видос и столкнулся с проблемой: пытаюсь зарендерить в XDCAM EX(mp4) а именно в HQ 1280x720, но после вывода файл не воспроизводится. Раньше выводил таким способом, всё было нормально. В других вариантах из раздела XDCAM пробовал выводить, та же шляпа. В чём может быть проблема?
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Добавлено (29.01.2016, 11:10) --------------------------------------------- Вай, слушай, помог! От души, спасибо. Будут новые видосы! И весят файлы немного, и качество хорошее. Ещё раз, спасибо тебе
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Есть одна проблема, из-за которой новое видео будет не раньше чем в конце Февраля