CAHEK, я написал нужному человеку, тебя разбанили Trolface, Тах-Ум Чаад Шин, великий завоеватель с планеты Сириус, чьё лицо так и хочет набить Сэм "Серьёзный" Стоун
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Trolface, Да он рофлит, ты чего. Как бы он написал, если бы его забанили. Вот тебе пища для размышления
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
"Предположительная дата рождения — 1 марта 2080 года. В 2104 началась война, а в заставке SS3 сказано, что война длилась 3 года, то есть до 2107. Значит, Сэму 24-27 лет".
chesnokov-p, это не более чем предположения. Для 24-27 лет он слишком эээ... старо выглядит, что ли.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Добавлено (15.04.2018, 01:59) --------------------------------------------- Борис Пономарёв
Война всегда старит
В окопе, в землянке, в атаке, на марше Спроси у солдата, кто выглядит старше? Подумав, он скажет: конечно в атаке Морщинок прибавится в бешеной драке. Стареют от нервов, стареют от боли, В атаке хватает всего поневоле. Чуть выглядишь лучше в томительном марше, Идти тяжелее солдату постарше. Опять же на марше полегче немного, Но нужно следить за разбитой дорогой. Получше тому, кто ещё молодой, Труднее тому,кто с седой головой. В окопе солдату вдвойне облегченье: Не надо бояться, утихло сраженье. Солдат, отдыхая, к стене прикоснётся, В мгновенье заснёт, до утра не проснётся. А после окопа в землянку скорее: Помылись, побрились и стали свежее. В землянке тепло, печурка горит, И это втройне за себя говорит. Где выглядят старше, а где помоложе. Бывалый солдат рассказать нам поможет. Любого из них состарит война, Народного горя чаша полна.
У Сэма очень нервная работа, вот он и выглядит так хреново для своего возраста
По нему не заметно, чтобы он нервничал хоть немного.
Trolface, кроты покажут его настоящий облик, но говорится, что он представитель расы Хум-Тах, которая может быть гуманоидной.
ЦитатаMasterST ()
По нему не заметно, чтобы он нервничал хоть немного.
MasterST, Военная жизнь требует четкого подчинения, таким образом, подавляя свободную волю человека. Картины боевых действий находят свое место в памяти мужчины, и их очень сложно забыть. Война навсегда накладывает свой отпечаток на психику, сознание и поведение солдата. А общество, которое относится к ним с опаской, только усугубляет положение. Кроме того, те люди которые прошли войну, зачастую видят кошмары, их преследуют ужасные воспоминания и лица погибших товарищей. Психика и война – две несовместимые вещи. Нормальным человек никогда не останется после того, как увидит столько боли и страдания. Особенно, если во время боевых действий были получены травмы. Вот поэтому он и перестал нервничать. Но похоже, что он не сможет приспособиться к мирной жизни. (Я по масштабам реализма сужу)
Trolface, кроты покажут его настоящий облик, но говорится, что он представитель расы Хум-Тах, которая может быть гуманоидной.
Где это говорится? Смахивает на бред. Он вполне обычный человек.
Где это говорится? Смахивает на бред. Он вполне обычный человек.
MasterST, я всего лишь строю предположения. Повторюсь: если Кроты захотят, то они покажут нам его истинное обличье или наоборот, так и оставят энигмой. Враг ещё страшнее, если его не знают в лицо.
Цитата из книги Белоусова "Я познаю мир":
"Когда зрителям/читателям/игрокам показывают даже очень страшную сцену, они могут и не испытывать ужаса и трепета. Зато если не видят, а только чувствуют - тут ощущение страха и возникает".
Конечно, я понимаю, что это шутер, но, как и в игре Doom, тут используются приёмы фильма ужасов (по крайней мере, на первом этапе).
P.S В Первом и Втором пришествии можно неоднократно столкнуться с головастиками-кротимовцами. Они выглядят как худые антропоморфные гуманоиды с огромными головами, лицами разработчиков и одетые почти так же, как и Сэм. В папках игры можно найти модели этих существ, обозначенных как «Mental». Разработчики игры заявляют, что изначально эти модели были одной из ранних версий изображения Ментала.
ЦитатаMasterST ()
Фанфиков поменьше читай.
Если честно, то я ещё ни один фанфик по серии игры Serious Sam ещё не читал, как то руки не доходят.
В Первом и Втором пришествии можно неоднократно столкнуться с головастиками-кротимовцами. Они выглядят как худые антропоморфные гуманоиды с огромными головами, лицами разработчиков и одетые почти так же, как и Сэм.
Это всего лишь секрет и он не имеет отношения к сюжету игры.
Цитатаchesnokov-p ()
но говорится, что он представитель расы Хум-Тах, которая может быть гуманоидной.
chesnokov-p, было бы здорово иметь... пруфы, но никто ими не располагает. А так все остается на своих местах.