Я сужу по внешке поэтому ни одна часть в полном составе не имеет кругом топовые модельки(мое имхо).
Нож - никакой он везде уродский. Бензопила - SS2 Кольты - SS3,точнее дигл. Дробаш - SS3 Двухстволка - Самое ненавистное мною оружие как по функционалу так и по внешности,не нравится мне такая древность,во всех играх двухстволки не люблю,даже в киберпанке где двухстволка с какими то скай-фай обвесами. Томмяк - SS3 точнее hk416 Миниган - SS2 Ракетница - SS3 Гранатомет - SS2 синий топ цвет и моделька нравится. Огнемет - везде уродский Снайперка - SS2 Лазер - SS3 топ внешка навсегда. Пушка - Везде уродская.
Остались только спец пушки типа вжика,клюдовика,гоустбастера из ревы а еще миномет и плазмогранатомет ,и опустошитель.Но там альтернатив нет.
Память разбита,вся правда зарыта. Забыл даже Имя свое! Что нынче за время? Зачем несу бремя? Стою без ответа с клиииинкооом. Район этот мертв! С лица земли Стерт! Лишь ветер холодный со мной... Со злобой в груди я стремлюсь победить и точно я знаю одно...