Так как мне скучно, то я решил создать тему о скоровыходящей игре The Talos Principle 2 PD3. Писать о 999999 DLC запрещаю, уважайте друг-друга. :))
Верните мои 2016-2018... (фон профиля сделан Redfield, вот ссылка!) Ютубчег Дискорд: @serioussashka Мне очень понравились эти ваши "плитки", поэтому вот:
Какое может быть "мнение" о не вышедшей еще игре? Фантазировать бессмысленно.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Какое может быть "мнение" о не вышедшей еще игре? Фантазировать бессмысленно.
- Мнение о показанных кадрах в трейлере - Предположения о движке игры и о его изменениях - Дискуссии по тому, что обещают разработчики - Обсуждение слухов, сливов и утечек по игре - Собственные ожидания от проекта
Память разбита,вся правда зарыта. Забыл даже Имя свое! Что нынче за время? Зачем несу бремя? Стою без ответа с клиииинкооом. Район этот мертв! С лица земли Стерт! Лишь ветер холодный со мной... Со злобой в груди я стремлюсь победить и точно я знаю одно...
Ar2R-devil-PiNKy, мне это тоже интересно, но обновление 237 и премиум-валюта в игре про кражу денег goes brrr Так как я до сих пор не умею вставлять картинки, то вот: https://ibb.co/LtdtSzb :с
Сообщение отредактировалSeriousSashka - Суббота, 10.06.2023, 06:51
Верните мои 2016-2018... (фон профиля сделан Redfield, вот ссылка!) Ютубчег Дискорд: @serioussashka Мне очень понравились эти ваши "плитки", поэтому вот: