До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
А еще потому, что его карты продали одному из разрабов Кротим за миллион
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Да, я тоже играю. Мне реально там сюжет прёт. Именно на столько продуманный и закрученный. А сам дизайн локаций. HD отдыхает! Вообще улёт. Бомба. Ребята нет слов. Одни эмоции...
И никакого фуллбрайта Ребят, да зачем нам SS3, когда есть ловушки шкуркина
Верно! Зачем карту портить фулбрайтом. Ведь можно просто силой мысли сделать все стены идеально светлыми. Согласен. Его карты войдут в историю. Croteam, возможно в след. версиях игры сделают ремейки на эти карты..
Нет нет! Я даже не карт жду! Я хочу чтобы он сделал мод "Ловушки", где находился бы весь набор версий карты "Ловушки". Чтобы мы могли посмотреть на самое начало этого мастерски выточеного труда. Чтобы мы могли оценить, какую он сделал великую работу. Это просто волшебная работа..
Ребят, да зачем нам SS3, когда есть ловушки шкуркина
Повторюсь. Reloxator, тебе смешно? Над своими же шедеврами смеешься, ну как можно... Ты ведь такую сваял вещь, которую я на днюху другу точно подарю. Запишу на диск, авторское право твое приклею и в музей сдам. Да ты лучше Кротим сработался
Кроме того, я смотрел обзор Артема на куркинскую карту "Спасти важное лицо в Америке". Мне понравилось, я даже это видео скачал CREATER, слишком слабое суждение с твоей стороны. Тем более, этот человек уже не исправится
Да, Николай о нем говорит. И о Rеloxator-е Куркин, все вы - знайте, что я работы буилдабле обсирать не собираюсь, я только тонко шучу, так, чтобы сам их создатель понял свои ошибки и исправился. А если налетать с бранью нецензурной, то человек никогда не исправится. Он будет только мстить. Это уже известно. Кстати, если бы у куркинских карт была бы шире территория и отсутствовал фуллбраит, то это были бы неплохие карты... На середнячок, но и то неплохо...
NR, не говори. Я обожаю играть в эту карту в вечера пятнице. Когда хочется именно чего то для души. Так захватывает дух. не передать. Просто прикол в том, что она так выглажена, что все выглядит настолько реалистичным... CREATER, тогда я тебя поддерживаю! Я за то, чтобы люди исправлялись. А куркину, конечно, уже некуда исправляться после его деяний...
А еще, мне было так приятно пройти тысячу клиров с одним только ножом на разделение экрана в 4 игрока Так приятно, что я даже SS3 не стал скачивать - куда ему до "1000 клиров"
Не, действительно. flashzombie, FLASH2004, Antroid, Pianist, ZombieZI, Tenshi, Артём-Энджл-Блонди, Slawww, D.W., вообще - ВСЕ из них НИКОГДА не смогут повторить этот подвиг. Разве только что BWR MC..