Лично я пользуюсь Mozilla Firefox'ом и Google Chrome'ом, но отдам предпочтение Mozilla Firefox'у, потому что он быстрый, удобный, и я к нему привык. От модератора: Открываю данную тему, так как опрос в ней, является, действительно, интересным. Обязательные требования к комментариям:
Указывать только те плюсы и минусы браузеров, которые увидели лично Вы;
"Привык" - это не комментарий. Нужны конкретные факты;
Не оспаривать комментарии товарищей, если у Вас нет конкретных фактов.
Данные меры были сделаны в связи с флудом и спорами в теме. Теперь тема почищена, и можно продолжить опрос. Внимание! Если же ваш комментарий, не будет соответствовать вышеприведенным правилам, то он будет удален, а Вам будет предупреждение за флуд. К сожалению, хоть и форум называется "Флуд" нельзя допускать споров, сор и т.д. Поэтому не сочтите данные меры бессмысленными. Спасибо за внимание. Продолжаем.
Опера - пользуюсь уже года 3. Удобен, быстр. Нравится функция (незнаю как называется), при запуске оперы, в окне будет сетка 3х3 (по-умолчанию, у меня стоит 5х5) закладки из скринами сайтов. Очень удобно! Старые закладки не в моде ;---)
Опера. Хром многовато оперативы жрёт. Огнелисом пользовался несколько лет назад, потом пересел на оперу и как-то забыл про него.
Quote (Dilonsky)
равится функция (незнаю как называется), при запуске оперы, в окне будет сетка 3х3 (по-умолчанию, у меня стоит 5х5) закладки из скринами сайтов
Эксперсс-панель же. Во всех браузерах уже есть.
Quote (XLR8)
Кто нибудь пользуется новым Яндекс.Браузером? Я его юзал и не понравился тем, что он сильно похож на Google Chrome
Потому что это тот же Chromium с яндексовской наклейкой и их же сервисами в каждом углу. Это как айфон - обычный смартфон с яблоком на заднице - только браузер.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Среда, 19.12.2012, 10:38