Мне надо заниматься тем, чем я всегда занимаюсь-сказал Сэм, взял весь орсенал оружии и начал мочарить всех мостров. Конец А Сэм захотел продолжить песенку но тут появилось это чудо и ... Русские учёные решили сделать Нетриксу человеком...
Я обожаю эту игру и буду говорить об этом до конца своих дней.(Наверное) )) Ура я снова тётка! Старшая сестра Аня родила Олю! Ураааааааааааааа!
...и я офигел от счастья Потом Сэм подошел и спросил у меня: "Ну и что ты имеешь против?" Я ответил что ничего и ушел ждать SS2 HD
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
токо вместо нетриксы создали... портал, который перемещает челювека в Over90000000000000 год, где ментал уже женился на... безголовом камикадзе!
И на рассвете вперед, уходит рота солдат. Уходит чтоб победить, и чтобы не умирать. Ты дай им там прикурить, Товарищ Старший Сержант - я верю в душу твою... Солдат, солдат, солдат!
СТОП! НУКА СТОП! ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ "ОБЛОМИ" А МЫ ИСТОРИЮ СОЧИНЯЕМ!
И на рассвете вперед, уходит рота солдат. Уходит чтоб победить, и чтобы не умирать. Ты дай им там прикурить, Товарищ Старший Сержант - я верю в душу твою... Солдат, солдат, солдат!
Ладно, П*Х... Короче дальше... ученый залез в портал и оказался у ментала. ментал привератил ученого в кота и ученый ночью зассал его тапки! и Запел - Я иду по комнате словно чумачечи, потомучто я нассал в тапок человечий!
Добавлено (17.06.2012, 20:50) --------------------------------------------- И это песенка про то что он делал в мире STALKER: Взял миниган, пнул контролера, повстречался с кровососом и пукнул в него. Замочил зомбака, унечтожил X-18, схватил ТРС и голый попер прямо на Псевдогига нта!
Добавлено (17.06.2012, 20:55) --------------------------------------------- А это песенка про него в мире STALKER!: Кто с двух рук блин зомби мочит, кто над вояками хохочит Сэмик псих, Сэмик псих, Сээээмик псих. С дробаша двух снорков грохнул, костолома ядом отравил! Сэмик псих,Сэмик псих, Сээээмик псих!
Сообщение отредактировалПробой - Воскресенье, 17.06.2012, 20:51
СТОП! НУКА СТОП! ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ "ОБЛОМИ" А МЫ ИСТОРИЮ СОЧИНЯЕМ!
Caps off please
Quote (Пробой)
Ладно, П*Х... Короче дальше... ученый залез в портал и оказался у ментала. ментал привератил ученого в кота и ученый ночью зассал его тапки! и Запел - Я иду по комнате словно чумачечи, потомучто я нассал в тапок человечий!
Чушь
Quote (Пробой)
А в то время сэм попал в мир STALKER! Добавлено (17.06.2012, 20:50) --------------------------------------------- И это песенка про то что он делал в мире STALKER: Взял миниган, пнул контролера, повстречался с кровососом и пукнул в него. Замочил зомбака, унечтожил X-18, схватил ТРС и голый попер прямо на Псевдогига нта!Добавлено (17.06.2012, 20:55)---------------------------------------------А это песенка про него в мире STALKER!: Кто с двух рук блин зомби мочит, кто над вояками хохочит Сэмик псих, Сэмик псих, Сээээмик псих. С дробаша двух снорков грохнул, костолома ядом отравил! Сэмик псих,Сэмик псих, Сээээмик псих!Добавлено (17.06.2012, 20:59)---------------------------------------------продолжайте темку уже...Добавлено (17.06.2012, 21:01)---------------------------------------------[spoiler]
Аналогично предыдущему ответу.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
которая оказалась вампиршей. она укусила сэма, и сдохла т.к кровь сэма была заполнена водкой, причем паленой