Вскрывал замки запертыъ дверей. Когда дело дошло до сейфа в шкафу, взял сковроду и подкрался сзади. Первое, что пришло мне на ум ему крикнуть, это : ...
Артурка, не подведи xD Скажи : "Страусиную яишницу не желаете?"
Сообщение отредактировалart-serious - Понедельник, 25.06.2012, 12:24
"А за надсмехание над нашими, пардон, яйцами, я вызываю вас на дуель, щенок! Выбирайте шпагу, сударь" Немного подумав, Д'артаньян выбрал из впечатляющего арсенала двуручную ...
Сообщение отредактировалart-serious - Понедельник, 25.06.2012, 12:56
И вдруг Д'Артаньян возмутился - "Какой цемент?! На дворе 17 век!" И это не цемент - это горизонтальный портал в будущее! Не размышляя ни на секунду, он прыгнул в него...
Сообщение отредактировалart-serious - Понедельник, 25.06.2012, 15:17
Ничего не оставалось сделать, как пусть официанта на фарш. Повар был доволен. Наевшись, приходит сам Опасный Поцык со счетом за ужин. Без денег не расплатиться, на что и отвечем : ...
микрофон! И начал продолжать реп батл: "Идет вОйском на Сэма стАрый мЭнтал И начинает он Атаку пЕрвым Сэм дастайот свой пушка каннон черный мЭнтал, давай дасвидания! мЭнтал! Довай дасвидания!"
Пока Поцык пел, успели свалить из ресторана, не заплатив. Но на повороте за угол стоял двойной ...
Сообщение отредактировалart-serious - Понедельник, 25.06.2012, 19:04
...чизбургер! Огромный двухэтажный двойной чизбургер марки Угх-Зан и Ко, у которого были 20 рук и ног, 1 ухо и 2 носа. И он посмотрел на нас своими глазами. Они были настолко натурально прорисованными, что у Сэма в его компе на видокарте отвалился чип, и он перестал играть в симулятор Халявщика... Сэм растроился, что не смог-таки пройти эту замечательную далбо-игру, и посмотрел в окно, которое находилось в 40 сантиметрах от него. И ВНЕЗАПНО он там увидел...
... Вернуться назад во времени и удалить даблпост art-serious'а, который он уже удалил. Но раз пост уже изменен, он просто взял ракетницу, и снес этот щит, дабы он мешал Сэму наслаждаться пейзажем...
Но потом к нему в дом пришёл полицейский и арестовал Сэма за порчу имущества.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.