Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
То бишь маску, нацепленную на куркина. В руках он держал клавиатуру, будучи готовым установить новую стену, свет, или даже... Ловушку. Издавая намеренно тяжёлые вздохи через маску, куркин долго пялился на Сэма. Выглядел куркин конечно же немного неуклюже: в рубашке в клеточку и красных шортах, с клавиатурой, с которой свисал провод, и распечатанная на чёрно-белом матричном принетере маска Афекса с неуклюже проделанными дырками для глаз делали куркина обычным... Чокнутым маппером...
Сэм ударился об свой facepalm. Молча развернувшись спиной к куркину, открыл дверь, и вместо ожидаемого кабинета с тусклым светильником на Сэма хлынуло яркое свечение. Тёплое. Как будто он уставился на солнце. Отвернувшись от него он заметил, как стоит на крыше многэтажного здания. Лучи солнца были палящими, нагревая всё в округе. Подул слабый прохладный ветер. Осмотревшись, он осознал, что он... В КАИРЕ? Сунув руку за спину и высунув оттуда, он нашёл молот. Обратно засунув руку с молотом он вынул руку с пистолетом. Сунув руку с пистолетом обратно, он вынул руку с дробовиком. Сунув руку с дробовиком обратно, он вынул ракетницу. Гм... Куда же моё оружие складывается... Спустившись с крышы на последний этаж, Сэм обнаружил совершенно новый и неповреждённый...
Подобрав самовар сэм отправилсяк другу чтоб скрафтить из него пушку.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Взяв самовар и поставив на место, лёгкой хваткой руки он достал из-за спины крупную ракетницу и направился вниз к выходу из здания. В здании царила тишина, как, собственно, и в городе. Ветер развеивал песок по улицам, засыпая мусор и искорёженные автомобили. Повернув за следующих квартал, Сэм наконец обнаружил орду мясистых, покрытым потом ...
Ситхи посмотрели на оператора, потом на режжисёра, затем на Сэма. Сэм в недоумении осмотрелся. Он находился на съёмочной площадке. Охранник выпроводил его из CROLLYWOOD и Сэм остался в Долине Ягуара, где он решил ...
Дверь была выломана, однако никого не было. В правой части интерфейса красовалась надпись "Sam "Serious" Stone". "Всех замочили и свалили с сервера..." - подумал Сэм.
Обнаружив отсутствие хрустального черепа на пъедестале, Сэм помчался на третий уровень. При переходе, Сэм заметил, что на сервере он был не один - с ними ещё играл Zeb, kurkin и... О боже! Сам Джигурда! Сэм подойдя к Джигурде, сказал голосом Джигурды : ...