TURREL, Но рядом с дурман-травой росли антидурман-грибы
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Но Бача случайно наступил на кнопку Hard Reset и вся темка полетела к чёрту
И теперь всё начинается с того, что Сэм решил поехать отдохнуть на Карибы. Пляж. Море, морской бриз, палящее солнце и прохладный ветерок. Сэм, будучи в чёрных плавках и солнце-защитных очках и попивая холодный коктейль из соломинки, наблюдал за кучей резвящихся гнааров, играющих в пляжный воллейбол. Вдруг на небе появилось что-то огромное, загородив собой солнце, словно настало солнечное затмение. Сэм, выглянув из-за зонта, заметил огромный ...
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Сижу в теме обломи и вдруг понимаю, перечитав кучу предыдущих постов, что я сейчас сдохну нафиг от смеха ! Вчера чуть не задохнулся. Так ржал.
art-serious, но на пляже троллинг был государственной тайной. Так что установщику этого знака надавали люлей. (не тебе)
Сэм решил навестить Сэмми в психбольнице, так как её покусал гнаар болеющий бешенством, заходя в палату Сэм боковым зрением заметил Опасного Поцыга, но не обратил на это внимание. А зря, зря, зря. Потому что вдруг...
Сообщение отредактировалTURREL - Четверг, 26.07.2012, 21:35