И тогда я позвал мастера, чтобы он ее починил. Звал ученого, а пришел... сантехник. Но он...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Оказался тобой, умным, (наверно) красивым и фаном Сэма)
Из твоих слов выходит, что я позвал сам себя?
И тогда я посмотрел на своего двойника и сказал ему: "У кого - то из нас есть серьезные проблемы!"
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
МегаМозг, Кто-то взломал сайт и торенты перестали раздавать,горела закончилась.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
МегаМозг, Кто-то взломал сайт и торенты перестали раздавать,горела закончилась.
И Сэм сказал: "Халява кончилась, пора и пострелять"...