Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle
Но руки/лапы/когти Ментала были скользкие и Сэм выпал из них на пол космического корабля.
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle
Потом поджигатель снял маску, из под неё начала выглядывать лысина, и когда он снял маску, то Сэм его сразу вспомнил, потому что это был Владимир Владимирович Путин! Он схватил Сэма за неуплату налогов
В данный момент заново осваиваю редактор карт SS:TSE. Готовится сюжетный Map-Pack "Return to Blueberry" для Serous Sam The Second Encounter.
Но Сэм показал чеки и Владимир Владимирович должен был признать уплату налогов. Но тут пришёл Сталин и сердито приказал:"Раздвиньте ноги, товарищи. Теперь наконец видете дырки на ваших штанах?! Кстати, подскажите пожалуйста где здесь туалет". Сэм и Путин офигели, больше офигел Путин - от неожиданности, а Сэм - от внезапного знакомства. Но тут товарищ Сталин вспомнил, кто же такой Владимир Владимирович, посмотрел на него и иронично усмехнулся. У Владимира Владимировича онемело всё тело. Он смог выговорить лишь...
Гитлер принялся бежать подобно английскому сэру, осознавая свою неминуемую смерть из-за своей худощавости и слабости. Однако, фюрер нашёл выход - он подошёл к горящей машине, медведь сел туда и сгорел, а Гитлер вас всех победилъ!!1111!1