Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Но в близлежащей столовке были только Пережаренные гнаары.
"Не ступай на зазоры между плиткой. Так или иначе, но бабушка сказала: "Папа вернулся!!!". Но связь прервалась. Я стал оком пустоты и смотрел на мир, но как это всегда бывает, городской сток не справлялся с таким количеством обезумевшей жидкости. Занавеска за одним из окон на секунду дёрнулась. Подумайте над этим и тщательно пережевывайте пищу. Тещин язык – это севастопольская дорога, находящаяся относительно на окраине города. Закутавшись в огромный шерстяной плед, широко открыв глаза, я жадно ловил каждое его слово. Так что, всё началось... Всё началось со слов.
И слово было...
Server is working uncorrectly" - закончил свой бред голосовой помощник.
"Да, блин! Опять винда полетела! Столько неразберихи в итоге! Придётся опять звать сисадмина..." - расстроился всевышний.
Сообщение отредактировалTURREL - Четверг, 12.12.2013, 21:38
._. И слово донасилось с конца коридора. Сэм не мог разобрать его. На глазах ГГ в комнату в конце коридора вбежал гнаар. Звуки усилились. Сэм уже бегом бежал туда и услышал звук душа и слова "Timotei....Timotei...Timoteeeeei...." ГГ вошел туда и увидел...
Сообщение отредактировалseriouskeller - Пятница, 13.12.2013, 10:10
В поисках серьёзного сахара: Крайние миры в благополучной разработке
Съёмки рекламы шампуня Timotei. И сразу не увидел, так как там стояла персона, громко закричавшая после вторжения. - Негодяй, подлец! - Да ну тебя, Гоген... - обиделся Сэм. - АААДВООКАААТ!!1 - Блин, нужно сваливать отсюдова - быстро сообразил Сэм. Он моментально сиганул в висящую рядом с окном Летающую Тарелку.
Но стирала они не только носки, но и его самого. Поэтому увидев новый выпуск playmental, он создал свою ракету и полетел на родную планету Ментала (координаты которой 0.0.0.0).
viziter, где облом?
Сообщение отредактировалN3K0K0T3 - Понедельник, 16.12.2013, 21:43