Титул - это та надпись, которая находится под аватаром. С рангом меняется и титул. Но Вы также можете его изменить на тот, который хотите именно Вы. Для того, чтобы заменить свой титул отправьте мне Личное сообщение с темой "Титул" и точным названием Титула, заключенным в теги кода. Данная мера безопасности не обязательна, но она делается для того, чтобы можно было легче отличить название титула от текста сообщения. Если в сообщении нет другого текста - она не обязательна. После прочтения Вашего сообщения я размещу здесь Ваш ник и желаемый титул. Вы всегда можете убедиться в этом периодически просматривая данное сообщение. Со временем администрация выдаст Вам титул, который записан в данном списке. Всего доброго, друзья! Жду заявок.
Текущие заявки на титулы
NRФантомас Gh0stSher1ff :D slavasseкомпьютершик ILoveQuake Quake III Mapper @@@MAKS@@@ SpeedDevil
Текущий список титулов
ZIMКоренной ментал=)) Ar2R-devil-PiNKyРеальный дьявол stanislaw..:::|Dr.Devil|:::.. SASHA-WRXVampire Killer RCMKind Devil T02myЖелько Ражнатович Lex_lugerАдмирал армии Ментала CREATER[G]raphiC Maste[R] MolodecDeveloper KirillSeSerious KirillSe HD JuZeTixXxHUGO BOSS TenshiНебесный Ангел Monster_Sam-=|_[SPARTAN WARRIOR]_|=- DilonskyCosmic Mapper DahacaВсего лишь геймер SeriousAlexejSerious Editor NRЛавовый голем 170191NikolaySerious Venom ILoveQuakeQuake III Master SteadfastЛохматый и голодный $оучаснеGЫЫЫЙААУЩЕГ! XD CheboxarУжас летящий на крыльях ночи artyomgamerБесовский демон-рептилоид AnarkiReal Nightmarer Delirium1993Робоцып SlipknotУгх зан III Mindero.::[L]iveT_Spe[L]::. StAkAnYAHOO! АватарБесовский Демон SeriousLeoПеченькоман freeknikThe Hunter ZombieZIВеликий и ужасный RaptorTheSn1perРэпт0р art-seriousСтарый маппер Gh0stЛюбитель попугать FAYMUSСупервоин АндрейBOSS KLEER BolzinАрхангел -=.::~Zy&eL~::.=- MadИзгоняю Беспонт SuMrak95Пи*****ина Степаааан! XDD BookerTBalls of Steel demonxDEMON -=Raven=-Rocket-Jumper MOoDakCraZyjkeEe frankДоверенное лицо KillerНаглый ВОРЮГА zilan_77-PhotoShop FaN- КуртКрутач с Клира
Друзья, мы с вами можем сделать общение в данном форуме еще лучше. Я тщательно слежу за тем, чтобы здесь не было нецензурных выражений, бессмысленных смайлов, а было просто общение по душам. Общение на самые различные темы, вынесенные в заголовки. Но, возможно, Вы сможете увидеть какое-либо нарушение раньше, чем его увижу я, и если Вы, в таком случае, предупредите меня о нем, то оно будет рассмотрено еще быстрее. И меньшее кол-во наших посетителей увидят его, что сделает просмотр наших тем на много приятнее. Так, что прошу, сообщайте мне в ЛС о таких вещах как:
Нецензурные слова, выражения
Ярко выраженный оффтоп(сообщение не относящееся по своему смыслу к обсуждаемой теме)
Сообщение со смайлами или смайлом без текста в той теме, где желателен был бы комментарий. То есть, смайлы допускаются в темах с анекдотами, приколами и прочим, там где смайл может означать смешной ли прикол или нет.
Спам(ярко выраженный. Например, без всяких просьб других пользователей выкладывание ссылки на свой сайт, под различными названиями, например, "заходите, не пожалеете" или что-то в этом духе) или же посты с неадекватным содержимым.
В личном сообщении укажите адрес необходимой страницы темы, описание нарушения и ник нарушителя. Данная просьба касается только недавних тем. Со старыми я еще поработаю, пересмотрю. Тем, кто будет оказывать хорошую помощь в данной работе будет повышена репутация. Просьба - не искать "нарушения", а писать о тех, которые "хорошо видны", в смысле безусловные нарушения.
Все заявки на титулы на 28.05.2011 были успешно выполнены администрацией.
04.06.2011 добавлена новая заявка07.06.2011 добавлена новая заявка14.06.2011 добавлена новая заявка.25.06.2011 тема "Что лучше МоdОсмотр или Обзор карт" была перемещена в архив.03.07.2011 добавлена новая заявка.07.07.2011 добавлена новая заявка - Аватар: Bad Russian19.07.2011 добавлена новая заявка - Reloxator: Reloxation X!25.07.2011 добавлена новая заявка - marsyam: Зорг 29.07.2011 добавлена новая заявка - fremmek: thx in advance dude01.08.2011 добавлена новая заявка - ELITE_57: Кнум01.08.2011 добавлена новая заявка - NR: Скрэпджек01.08.2011 добавлена новая заявка - ELITE_57: Кнум03.08.2011 добавлена новая заявка - Monster_Sam: Авэ мне!11.08.2011 добавлена новая заявка - SeriousRoma:
Code
[color=red][c]Реальный демон[/color][/c]
25.08.2011 добавлена новая заявка - Ден: <b>Дракон 80-го уровня</b>27.08.2011 добавлена новая заявка - KirillSe: Street Super Fighter11.09.2011 добавлена новая заявка - SLAwww: Рряа? ^..^ stanislaw попросил убрать у него титул и оставить только ранг.
RRomanS95: Lunar Republic Monster_Sam: Убер Troll 80 лвл. Андрей: King of Kleers Tim: Dark SWDM Tim(Наклонным шрифтом) Serious-Sasha - Палач KiLL_MaN_RUS ~Везунчик~ MasterST - Чистое Небо навсегда...