Забавно. Хотя, говоря о оружии, хотя бы его подобии - видел в магазинах пневматические пистолеты. Где то за 400-500грн(50-60$). Порой думаешь, вот постреляешь ты по баночкам,а потом, в момент, когда, действительно, будет необходимость, уже не при стрельбе по баночкам, эта китайская штуковина сломается.. Во веселье будет))
У меня: 8 кухонных ножей, сковородка, пистолет Макарова (настоящий), M4A1 (травмотическая), AK47 (травмотический). Ну вроде бы все, а нет еще кострюля :DD
У меня : Боевой нож(правда слега туповат ),ножи кухонные, шампуры,топор для рубки мяса(гнааров ), газовый револьвер,пистолет(водяной),палка,стул,бутылка водки( по бошке ННААААААА сцуко !!!),какая-то хрень похожая на оружие,боевая крыса, кот, НЛО.
папа присобачил к спортивной винтовке к газовой на пульках прицел снайперский,за километр на стройке видно,как рабочие в носу весь день ковыряются в носу
У меня дома бензопила,топоры в гараже,ещё кастеты похожие на те что в ХАЛО тлько с лезвием с одной стороны и кругом от циркулярной пилы с другой.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.