есть ли у вас дома оружие,или то-что могло бы им послужить? вот у меня есть немного: 1.монтировка( я прям как гордон фримен ) 2.пятизарядная воздушка, патроны разрывные(с 5% вероятностью поджигают врага(проверено на коровах) 3.пневматический пистолет-пулимёт"дрозд" со снайперским прицелом и сьёмным прикладом. 4.меч "анигилятор УГ* длина гдето 80-95 см. немного ржавый. 5.коробка петард.15 штук 6.кинжал, длина лезвия 19.5 см. 7.дубинка кабельная.чёрная. 8.нож "последний шанс".овод.двухстороняя заточка. 9.нож выкидной . длина лезвия около 7 см. 10.скальпель.
Сообщение отредактировалmaxim - Среда, 27.04.2011, 19:03
так,улучшенная воздушка(мощность повысили новыми пружинами),стреляющая острыми свинцовыими пулями,нет,это аж руужьё!В мастерской БЕНЗОпила,лом,ещё для огородного уничтожения дикого инжира используется сабелька метровая,из стали,наточенная,крепеая,я ею дерево срубил ХД,ещё в мастерской кувалды...
Меня: Двустволка - Как у Крутого Сэма Нож -тоже как У Крутого Сэма. Монтировка - как у Гордона Фримера 200 летний Кинжал, я нашол его в закопанное земле Ну и еще, Пылесос, Утюг, иголка, тарелка, зубная щетка, мочалка, вилка, ложка, кондиционер, топор, Автомобиль Жигули Лада, велосипед, попед, Лом, штырь, гвоздь, шуруп, галька, кран, лентяйка, микроволновка, стиральная машина, мотоблок с косилкой и плогуй, тяпка, лопата, грабли, фляга и котел, многое. др. Вот мои оружие.
Сообщение отредактировал170191Nikolay - Четверг, 28.04.2011, 00:24
принтер,набор отвёрток,2 ножа,паяльник(если нагреееть)больше 100 болванок,5 ножниц,дробовик заряженый в сейфе(на крайняк,если мяска захочется)принтер,утюг,доски,тоже пылесос старый ткой,вихрь называется,на выдув ставишь и в задницу,кишки лопаются и всё подыхаешь,планка оперативной памяти,кулер боксовый ам2 сокет алюминевый.стаканы,тубус,засов,он снимается,даёшь по башне и всё,лопата,лыжи,палки лыжные,штопор,открывашка,паяльная кислота(если выпить травонёшься),гугль,инет.
Добавлено (05.08.2011, 04:20) --------------------------------------------- ещё куча проводов,которых достаточно,чтобы связать таких как омаров,да ещё и десяток
Добавлено (05.08.2011, 04:25) --------------------------------------------- ещё я не едший 2 недели подряд,моя сестра-макакка,шкаф с кучей книг,велосипед без тормозов в прямом смысле слово,сисликоновое масло,разливаешь на пол 20 мл,их раскатываешь по линолеуму,и получается нестираемый мыльной водой,что-то на подобие катка,держится неделю,при том что мама моет пол раз в 3 дня,во вход в зал на полу привинчена хрень( в прямом смысле)из неё торчат винты,эта хрень зацепляет носок и ты патаешь и ломаешь шею об кровать,настоящая дробилка
хорошее начало? а теперь настоящая огневая мощь, как говорится, are u serious ?) xD
продолжаю:
Airtronic RPG-7
М67 безоткатный
ну и конечно
сау гаубица
вот список всего что хранится уменя дома (ни кому не говорить это конфеденциальная информация..
предупреждаю, если сунетесь ко мне домой, мне будет чем обороняться :D, правда с последним проблема, она занимает пол гастинной и мне приходится палить тв сидя на ней и напеваю "три танкиста" xD
у меня недавно появилось оружие - туфли на шпильке с металлической набойкой . Возможности засадить кому-нибудь в глаз, к счастью, не выпадало, однако иногда очень хочется...