Смотрю Теорию Большого Взрыва! Ну и иногда интернов...
Полностью аналогично!
Quote (StAkAn)
Но вообще лучше Теория Большого Взрыва, не понимаю, почему ее сюда не всунули...
Ты прав! -------------------------------------------- А вообще, у каждого свои взгляды и вкусы. Лично я полностью поддерживаю мнение ребят, которых я процитировал.
Я бы стооолько своих сериалов перечислил бы. Под спойлер, ок?))
Доктор Хаус, Fringe, Визитеры, Герои, Теория Большого Взрыва, Интерны и Универ. То, что я смотрю почти каждый день. А из этого списка я бы порекомендовал Хауса, Fringe и Теорию Большого Взрыва. За ними зря время не проведешь.
Интерны потому-что там хоть PRO болезни рассказывают, и тем-более мне нрава военный и медицинский ЮМОР!!! Военный:(Командир) Слышь, Васян, а ты когда научился вертолЁтом управлять? (Васян) Незнаю... (Командир) АААААААААА!!! :D Медицинский: Я щас возьму пинцет и выщипаю твой ДНК(ДезуксирибулиНовая Кислота(блин забыл уже где-то 6 мес. назад читал)) и ты расползЁшься тут по всему полу!!! :D, (Романенко) Андрей Евгеньевич, а можно я помогу Варе Александровне побрить больному пах? (Быков) Конечно, иди Романенко и помоги ей, ведь ты же не заметил наверное... Женщина, Бритва, Пах... Не замечаешь опасности?
Сообщение отредактировалАндрей - Среда, 11.05.2011, 21:48
Люди, посмотрите сериал "Ходячие Мертвецы" Он чтото типо Лоста. Очень интересно. Он в оснлвном про чувства людей. Просто жесть. А всё что показывают в россии тупая попса, слизаная с нормальных Американских(в основном) сериалов.
слизаная с нормальных Американских(в основном) сериалов.
Так заявлять, конечно, не хорошо. Так как не малому кол-ву людей нравится. Но, именно я, поддерживаю тебя. Хотя я не смотрю сериалы, но если даже и смотреть то среди зарубежные есть более выдающиеся.
(_=Leon=_), почему нельзя выбрать несколько ответов? Я бы выбрал: Счастливы Вместе, Интерны, Универ, Зайцев +1, Реальные Пацаны, Даешь Молодежь, Воронины и Папины дочки. Я продвинутый и смотрю почти все...