КАРТЫ: -------------------------------------------------- DM Night Station v8.00 *[в разработке] *[последняя версия 7.9.5 выпущена 26.06.2012] *[пока недоступна для скачки т.к. карта еще не закончена] --------------------------------------------------
Heming_Hitrowski, Чтоооооо? Вообще то я переконверировал текстуру из сталкера, а не тупо спистил, а модель я взял из скина JD
Добавлено (05.08.2011, 18:42) --------------------------------------------- И браши из Angel Core я не воровал, я их тогла создал заново, я согласен что они были похожи, но они были не из той карты, и я уже давно на одном из скринов показал что заменил их
Добавлено (05.08.2011, 18:52) --------------------------------------------- И вообще то я написал в титрах: В моде используются материалы из разных карт и модов.
Перечислять какие именно материалы и из каких карт я не буду.
Сообщение отредактировалpetr_kustov - Пятница, 05.08.2011, 18:37
Heming_Hitrowski, Чтоооооо? Вообще то я переконверировал текстуру из сталкера, а не тупо спистил, а модель я взял из скина JD
Добавлено (05.08.2011, 18:42) --------------------------------------------- И браши из Angel Core я не воровал, я их тогла создал заново, я согласен что они были похожи, но они были не из той карты, и я уже давно на одном из скринов показал что заменил их
3.14здун.
Quote (petr_kustov)
Перечислять какие именно материалы и из каких карт я не буду.