Итак... Это тема предназначена только для бывалых мапперов. Всех новичков прошу покинуть тему. Хотя вы всё равно не уйдёте)
По какому, собсно, поводу я создал эту тему. Три дня назад я начал воплощать одну из своих задумок - карту в стиле поиска сокровищ. Есть большой замок, с огромным холлом и кучей дверей. Каждая комната будет набита хитрыми ловушками и сокровищами, а некоторые места будут даже пародировать игры или фильмы.
Зная мапперов, мы все любим делать кусочки карт, а потом забивать на них из-за лени xD Теперь у вас появился шанс использовать это!
Предлагаю вам следующее мероприятие: - Создайте свою собственную цепь комнат с хитроумными ловушками и секретами - Попытайтесь создать комнаты, которые будут труднопроходимыми без напарника - Делайте комнаты-пародии на любой фильм или игру (Хоть на Индиану Джонса)
Что нужно сделать? = Создать отдельный уровень. Построить свою комнату с готовыми ловушками и секретными местами = По желанию создать более одной комнаты (Комнаты не должны быть соединены проходами. Всё будет соединено посредством телепорта около дверей = Пометить маркерами с именами "Treasure", "Door"где вы хотите поставить сундук (Сокровище), и вход (Или ещё дверь куда-то xD)
Принимаю работы только опытных, хороших мапперов. Проявите вашу креативность, и создайте интересные, трудные и запоминающиеся места)))
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
У меня тоже несколько идеек есть, постараюсь сделать до нового года. Таак, где там мой молоток, коим руки выпрямляют...
Добавлено (05.10.2011, 16:23) --------------------------------------------- Люди, предлагаю не убивать проект, будет во что зимой вместе порубиться! Я уже начал карту делать. А вы?
Ну лично мысли по заказу не приходят. Мне к примеру они приходят в самые неожиданные моменты, и почти всегда рядом нет ничего, на чем их можно воплотить) Долбанное вдохновение
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!