Ну это будит конечно проблематично, потому что у меня ели времени хватает на маппинг, а тут СДК, я как-то пробовал, ух гемор, ну ладно, посмотрим, если что, напишу)
У меня нехорошие предчуствия насчет всех таких "крупных" проектов - что они обязательно будут либо заморожены, либо отменены, либо просто провалятся. Хотя, может, это я сам такой, нифига доделать не могу) Удачи в разработке.
У меня нехорошие предчуствия насчет всех таких "крупных" проектов - что они обязательно будут либо заморожены, либо отменены, либо просто провалятся.
Если честно, проект то и развалился к чертям на первых парах, а только потом, при оказанной помощи друга, я решил, что было бы круто все возобновить. Так что доля правды в твоих словах есть, но нас же трудится двое) Так что мне кажется мы не забросим. Сейчас главное начать, а потом уже все само образуется...
Я уж думал новую тему создали. Ну ладно, я всегда могу протестировать. (Ну не совсем всегда)))
Ну мы с тобой обо всем договорились еще в ЛС
Lindemann33, помочь со сценарием?
Если честно, то нет... у меня все готово ...
Ну или ладно, могу подсобить с SDK
Ну я посмотрю, я тебя добавил в скайпе, если что, звякну =)
Удачи в разработке.
Спасибо
Добавлено (03.01.2012, 01:56) --------------------------------------------- обновил первый пост
Сообщение отредактировалLindemann33 - Четверг, 29.09.2011, 21:43
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!