Это - нельзя. Неправильно, с точки зрения аудитории. Вот гарпий - пожалуйста, это нормально.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Добавлено (03.05.2012, 16:24) --------------------------------------------- IstinaPukaet, если ты так хочешь свой НУДЕ (нубо) мод то делай сам Ради замены 1 текстуры делать мод? НАФИГА?!
STALKER_27, понимаешь, этому товарищу все равно, что и где писать. Он набивает счетчик комментариев, флудя где попало и не давая объективную оценку там, где это должно быть. Не обращай внимания.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
УСПОКОЙСО! Не принимай все близко к сердцу! Легкий пофигизм - залог того, что в ближайшие 20-30 лет у тебя не случится инфаркта. (тьфу-тьфу-тьфу) Лучше доделывай The Last Man. Его оценят куда лучше, чем два томпсона и прочие работы с не твоими моделями.
CREATER, между прочим, у констракта открытый исходный код, и если ты хочешь писать код самому, можешь использовать констракт как основу и уже от него отходить)
Чтобы получить закрытый проект - вам нужно на WebMoney кошелёк R247028139784 отправить 20 рублей! А если сделать пред-заказ после создания 50% проекта - 20% скидка!
Закрытые проекты... 20 рублей штучка... не надо, народ на такое реагирует плохо.
MasterST, а что? Дёшего, больше не прошу, коплю на лицензионный ключ Minecraft. У кого есть ключ, можете бесплатно написать в лс? Плиииииз! Не жадничайте
STALKER_27, не жадничайте? Ах вы, школьники, цену деньгам не знаете. Иди летом поработай - сам заработай себе на ключ. А то вся современная молодежь на халяву хочет.