Сидят два Зорга около казармы, ждут дальнейшей выброски в атаку на Сэма, тут первый Зорг (1) вспомнил. (1):- ох точно, сегодня же Хэллоуин!! Второй Зорг (2). (2): - тебя не смущает то что он у людей, вон хедманы уже вовсю празднуют... Хедманы толпой бродят по казармам и врываясь мародерствуют, затем со смехом даунов выбегают с кастрюлями конфет и идут к следующим дверям, первый зорг. (1): - а мы чем хуже то? Второй. (2): - ну мы не люди, так что.... Тут из за угла вылазит Сэм и наставил на них дробовик с воплем. - АХААААА!!! От неожиданности Зорги перевернулись и упали назад со стульев, схватив бластерные винтовки с пола нацелили их на Сэма, но тут у него отвалилась голова (которая по видимому была фейком), голос хедмана. (х): - уписались да?XD (1): - ха ха ха, очень смешно, так и до инфаркта довести можно... (2): - во во, то что у вас праздник не значит что можно над остальными так издеваться... (х): - да ладно вам парни, побольше интузиазма, вон я так рой пауков разворошил, вы бы их видели XDD Первый Зорг (1) показал на стоящего в углу Рептилоида (р), руки того были растопырены в стороны, на руках и пальцах висели тыквы, на гримасе того читалось: "всемогущий Ментал, ну за что мне это??", поймал взгляд Зорга. (р): - без комментариев =_= (х): - эт Френки придумал, да вы бы Гнааров видели XD Тут мимо них пробежала толпа камикадзе а за ними бежали скелеты на которых были напялены седла, один из них пытался докричаться до камикадзе: "только остановитесь мы с вас всю кожу сдерем". (2): - Оо теперь я задаюсь вопросом "Что хуже?", налет Сэма, или празднование хэдманами их земных праздников??? (1): - по мне так лучше бы мы на тех курортах остались... (2): - всплюнь... (х): - скучные вы ребят, пошли с нами отмечать, вон Гнаары перехватили инициативу... На болотных прыгунах Гнаары соревновались кто быстрее допрыгнет до куклы Сэма... (р): - вспомнил тут прошлый новый год хедманов, ужаснулся, слава богу я тогда был на Земле... (1): - не напоминай, я с ним (со вторым зоргом) еле еле уговорили Ментала отправить нас на Землю, хотя мы и пожалели об этом там Сэм и вся оторва праздновали новый год, и переодевшись в Дедов Морозов вычищали Великий собор, мы слава богу успели спрятаться и не попали под удар... (2): - а вспомни 23 февраля у хедманов.. Оба зорга задрожали... - бррр. (х): - да ну вас, скучные вы, ЭЙ БРАТВА ПОГОДЬТЕ!!! Хедман подобрал голову Сэма из воска и побежал за своими... (р): - одно радует, это всего лишь один день длится... Зорги кивнули... (1): - это точно... (2): - ага... К ним подошел Гнаар... (г): - ребят вы это, прикройте меня... -и спрятался за зоргами, те в недоумении. Хедманы на веселе начали строить из Гнааров пирамиду. (1): - день становится все интересней и интересней... (2): - знаешь, а все таки, пошли с ними отметим, а то итак скучно... Первый подхватил инициативу и с гримасами а-ля "Trollface" оглянулись на Гнаара.. (1): - братюнь пойдем с нами... Гнаар медленно отходит но подбежавшая толпа безголовых гранатометчиков и ракетчиков схватила Гнаара и понесла его к пирамиде, тут мимо них пробегает хедман в одеве Сэма с криком: "я затроллил Ментала, я затроллил Ментала, я зат...", тут же его разнес Ментал который гнался за ним, потом телепортировался к себе. (1): - счастливчик, что сказать... (2): - в плане того что его кокнули раньше нас? не согласен... Первый фейспалм... (р): - ребят это, сколько до конца дня осталось? (1): - 10 часов (р): - О_О (1): - оставалось 3 часа назад *Trollface* (2): - ты как хочешь а я пошел конфеты собирать... И ушел к хедманам отбирать у них конфеты.... (1): - интересно а как там дела у быков?? У быков дела были еще хуже, кого то пустили на празднечную телятину (спасибо хедманам Таджикам и Кавказсцам). Кого то на Карриду послали (среди хедманов была дуева туча мексиканцев и испанцев). (р): - не завидую я Зумб-Улам, те последнее время трусливые стали, и хедмарны этим пользуются... Мимо Зорга с Рептилоидом пробегают из душевой в полотенцах на поясе Зумб-Улы с ревом блондинки которую изнасиловать хотят, а за ним бежал хедман с маской "Крика" на груди и топором в руках. (1): - =_= мне это кое что напомнило (тот вспомнил Каир, телек на котором был включен Halo, и момент где Хрюки (мелкие солдаты Ковенанта) бежали с воплями от ГГ) (р): - ладно еще потерпеть осталось и этот день зако... Все разом почувствовали что время остановилось, Ментал опять нахимичил с временным порталлом, один из хедманов. - время остановилось, а это значит... Рептилоид с ужасом... (р): - Вечный Хэллоуин О_О Зорг и Рептилоид заорали а хедманы продолжили отмечать.
[to be continued...]
Зорги Фил (1) и Стив(2) (те самые из прошлого фанфа, до этого они именовались как первый да второй XD) шли с остальными зоргами на очередное задание (оно и ясно что оно будет провальным), придя они увидили.... (ф): - очередь о_о (с): - большая очередь О_О (ф): - очень большая О_О Очередь простиралась от................впрочел лучше поверить что она такая большая нежели вести подсчет откуда и до куда она.... (с): - я думаю они там без на справятся.... (ф): - ааа блин, я еще даже не поел, вот так взяли бехеды разбудили и поперли сюда, я думал нас раза 2\3 тюкнут и задание отменится......НО ТУТ ЕЩЕ ЭТУ ЧЕРТОВУ ОЧЕРЕДЬ ЖДАТЬ!!... (с): - спокойно, спокойно, пошли пока вон в баре у безголового гранатометчика посидим... (ф): - его еще не закрыли?? (с): - да вроде нет, вон 3 Гнаара, по любому к нему щас пошли... -он кинул взор на трех идущих Гнааров. (ф): - ну ладно, пошли.... Как только они ушли их место заняли, очередь разрослась как плеш на голове у бомжа... Придя в бар... (ф): - эй бармен, плесни ка чего...не понял О_О К ним повернулся не гранатометчик а ракетчик... (б): - что желаете? (с): - не понял, а где гранатометчик? (б): - уволили, на фронт поваром послали.. Зорги задумались и представили картину того бехеда поваром.......заржали. (б): - ну так что бу..... -не успев договорить его стелепортировало прямо в фартуке и с бакалом на фронт, спустя 20 секунд он появился на этом же месте.... - О_о я конечно понимаю что на фронте бойцов мало, но хотя бы надо предупреждать до отправки... (ф): - что-то ты быстро.... (б): - я даже ствол не успел выхватить как меня разнесли из пушки...эх еще и мой фирменный бакал разнесли....БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ ЛЮДИ.... (с): - сочувтсвую... Мимо проходящий Рептилоид подошел к зоргам и сел рядом... (р): - ку чуваки... Зорги: - здаров Майк... (р): - а вы чего такие кислые? (ф): - на очередь в по..... А очередь то после их ухода стала в сотни раз больше... (р): - ну ребят вам не повезло, нас здоровяков без очереди пропускают.... (с): - i have idea! (Ф и Р): - ??? Вскоре Зорги сидя на плечах Рептилоида двигались к порталу... (р): - вы ребят совсем совесть потеряли... (с): - это называется импровизация... (ф): - опять от бехедов всяких гадостей понабрался... (с): - но заметь как звучит....Импровизация... Фил задумался... (ф): - и что? (с): - скучный ты, честное слово... (р): - плюс один... (ф): - и ты тоже от них понахватался... (р): - а какая разница? все равно ж помирать скоро.... (ф): - а потом рандомный респаун на базе, вот уж обнадежил... (с): - так Фил, портал уже тут... (р): - пристегнитесь... И они вошли в портал, во время перехода Зорги достали бластеры и уже телепортировавшись с криком "ААААА" побежали мочить Сэма, в головах у них возник звук сжеваной пластинки и тут... (с): - эммм, тебе ен кажется что тут что то....не то О_О (ф): - впервые с тобой соглашусь О_О (с): - хэ хэ, з-з-здрасти О_О Стив помохал рукой стоящим перед ними киборгам, те направили на зоргов пушки, позади них стоял Кот-Мобианец со световым мечом, тут голос... Режисер: - СТОП! СТОП! СТОП! Вы ребята вообще кто такие? Нагло ворвались в сцену и испортили ее... (с): - мы это... Режисер: - мне вобщем то плевать кто вы, давайте убирайтесь с площадки...господи сколько я уже буду переснимать эту проклятую сцену? -фейспалм Один из киборгов: - ну так это, продолжаем? Режисер: - пяти минутный перерыв, мне надо остыть =_= ида, Малор (тот кот), запомни что нападать на них нужно только тогда когда раздастся сигнал в форме взрыва, понятно? Кот кивнул, Стив: - а мы что? Режисер к зоргам: - вас в ролях нету, так что проваливайте, хотя ваш типаж подходит под мой другой фанф, ладно скажите мне свой телефон я вам перезвоню... (ф): - нам Ментал не разрешает держать телефоны... (с): - даже попкорн есть нельзя D: (ф *фейспалм*): - опять от бехедов нахватался?... (с): - да хватит меня уперкать уже, как будто сам от них ничего не понабирался... (ф): - если ты о случае с Икс боксом то я из интереса попробовал... (с): - и твоя проба затянулась на 3 боевых выхода, пока меня терзали лазером, разрывали миниганом и пушкой, поджаривали огнеметом он сидел и играл в приставку.. (ф): - ладно ладно, признаю... (с): - то то... Режисер: - закончили?... Все освобождайте площадку.. Зорги кивнули и ушли с площадки... (с): ну и как мы попадем обратно?? (ф): - знаю... И тут же из своего бластера пристрелил Стива и застрелился сам... Оба появились в загоне для Сирианского быка оборотня, в котором был бык... Тот оглянулся на них и ленивым голосом... (б): - а привет ребят... Зорги: - здаров Найджел... (б): - каим ветром вас сюда занесло? (с): - да так, мимо проходили да и решили тебя проведать... (б): - пнятненька, а вас же вроде отправили на задание? (ф): - ну мы как бы от туда уже... (с): - вернее не совсем от туда... (б): - пнятненька... Тут же быка телепортировало на поле боя рядом с Великим собором, тот лежа на траве лениво наблюдал как Сэм крошит скелетов в груду костей, опять же ленивым голосом... (б): - ну вот я опять здесь..... Вот он опять мочит наших.... Вот он завалил их... -над быком начали свистеть пули... - вот он бежит сюда.... Вот он стреляет в меня.... - бык умер и появился у себя в пустом загоне... - вот я снова сдох, какая досада... Зорги тем временем шли в бар... (ф): - знаешь что я тут подумал... (с): - что? (ф): - нам не помешает бронетехника, и ще ракеты, да да, ракеты, кууууча ракет... И еще лазеры... (с): - я ведь знал что телепорты Ментала до хорошего не доведут.. Базу обесточило... Фил закричал как баба... (с): - =_= это уже перебор... (ф): - чт...что такое? Где свет? ГДЕ СВЕЕЕТ??!! (с): - спокойно... (ф): - к-какое спокойно? Я-я темноты боюсь, я... Не успев договорить словил порцию плазмы от Стива в щи... После этого его телепортировало.....в кладовку Ментала... (ф): - Do'h >_< (с): - мне нужен отпуск =_=
[to be continued]
Вот я, Зорг по имени Фил сижу в укрытии, над головой свистят пули, пролетают ракеты, лазер, иногда напалм, а кое какая наглая персона сейчас сидит спокойной в казарме, попивает энергетик да смотрит телек, нежели помочь мне..... Стив же как и сказал Фил сидел и смотрел телек... (ф): - ну что ж, БОНЗА... -но только только показал он свою мокушку как пуля из снайперской винтовки разнесла его в мясо, тут же он респаумился на базе, пошел к Стиву. (с): - м блин, энергетик закончился.... (ф): - я уж думал тебя всосало вдиван... Стив оглянулся на Фила. (ф): - ты хоть вообще вспомнил обо мне??? (с): - ну да, вспомнил, когда энергетик закончился... Фил фейспалм. (ф): - спасибо что пришел на помощь... (с): - а что я мог сделать? меня сняли в первую секунду высадки, а Ментал не поддавался уговорам вернуть меня назад: "(с): - о всемогучий лорд Ментал, верните меня обратно помочь дру... (М): - нет, и никаких просьб по этому поводу... (с): - хорошо милорд как скажете..." (ф): - запомни я на тебя обиделся... И ушел, к Стиву подошел бехед ракетчик... (б): - что это с ним? (с): - да расстроился что энергетик кончился...и я тоже очень расстроен... (б): - вы все еще пьете эту дрянь? она же разрушает организм... (с): - людской, но мы же зорги, как никак, на банке ясно написано: "Вызывание у большинства людей язвы и алергии" (б): - нуу....так, если там написано про людей...значит мне можно, я же зомби... (с): - ты не задавался вопросом куда ты вливать это будешь? Бехед и Зорг смотрели друг на друга минуты 2... (б): - не не не, даже не думай, я таким способом не собираюсь пить... (с): - О_о а что? подумаешь я хотел вставить воронку тебе в.... (б): - нет не говори куда, мне стыдно... (с): - но я име.... (б): - нет, не говори, я...я без энергетиков обойдусь и вообще я пошел... -у и он ушел, Стив пошел искать Фила. На базе была суматоха, Мордехай уже вел бой с Сэмом и остальными его братками, Фил стоял и ждал когда его вызовут, Стив подошел к нему и тоже стал ждать. (ф): - я на тебя обиделся... (с): - ну мы же все равно не умираем... (ф): - ну...в принципе да... И обоих телепортировало на место боя, как только они попали на поле боя Стива пригвоздило выстрелом из снайперки к стеле, ноги, руки, туловище, все другалось в разные стороны, Фил подошел к нему. (ф): - нифига чувак тебя пригвоздило Оо (с): - ахтыжептвоюналевотупойдвижокненавижублиятьааааааа Вскоре вокруг них собралисьв се кто были в этом месте, стали дико ржать, Могучий Марвин достал телефон и врубил трек El Mudo - Chacarron Macarron, все еще сильнее начали ржать, тут Сэм снайперкой также пригвоздил Фила к стене, теперь оба зорга рандомно дрыгали конечностями под трек, все ржали, камикадзе аж от смеха взрывались. Зорги: - ахтыжблиятьчтобваступарейтакжепригвоздиломатьвашуналево (далше все что они говорили жутко запикивалось). Но вскоре всем надоело и зоргов ракетами разнесли... Спустя 2 дня.... (ф): - Стив подъем, Френки там народ собирает.. (с): - а? что? кто? куда? зачем? дай поспать.... Фил ухватил за ноги и поволок Стива к бехеду Френки, тот стоя на ящиках перед толпой держал в руках биту и объяснял новый принцп борьбы с Сэмом... Послушав немного Фил... (ф): - то есть мы будем биться с ними а-ля: "Чувак закурить есть?", или "не подскажишь как в бибилиотеку пройти?" ??? Бехед: - нууу, почти, все толпой налитают на допустим Сэма и битами избивают его... (с): - я конечно не люблю обламывать но...ты надеешься что Сэм как ботан поведется на это?? или же тупо будет ходить без оружия и мы налетим на него? Бехед: - ну всех разом он не перебьет... (ф): - тебе напомнить великий сбор 3 дня назад? Все: НЕ НАПОМИНАЙ!!! (с): - так ребят скоро выход, причем в Египед... Бехед: - ммм, пальмы, месок, горы, холмы... (ф): - миниган Сэма и мы снова тут... Стив фейспалм. Бехед: ладно нам все равно подыхать так что разбираем биты... Все взяли по бите (все у кого были руки) и пошли к порталу.... Спустя 5 минут от той оравы остались только тот бехед и зорги. (с): - чувак да ты генератор.... ТУПЫХ ИДЕЙ!!! Бехед: - не рычи... (ф): - трое на одного, как, Зоргианские мушкетеры... (с): - как кто?Оо (ф): - мушкетеры - это как ниндзя, только мушкетеры... Бехед: - не хочу прерывать вас но он идет сюда... (с): - ШУХЕР!!! Все зарылись в песок... Когда Сэм прошел мимо них все трое вылезли из песка и бехед успел битой пару раз ударить Сэма по голове, за что полатился выстрелом из дробовика в туловище, зорги не тупя налетели на Сэма и под выкрики "Bonk" за каждый удар все таки забили Сэма и тот слег. (ф): - м...м...мы сделали это.... (с): - сделали, да... Далее пошла сцена их радости, под ритм Ying Yang Twins - It's peanut butter Jelly Time мочили бананаденс... Вскоре им надоело страдать фигней, Фил заметив рядом с трупом Сэма миниган подобрал его. (ф): - боже, оно у меня в руках *0* то что крошит все за секунды...ха...ха аха ха...эхахахахахаха, дааа, я теперь могуууч, я всесилен, дааа, аррррр, даааа... (с *фейспалм*): - как же ты будешь рад пенсии когда тебе ее будут вручать.... (ф): - ты только подумай, оружие Сэма у нас, да мы станем самыми крутыми, даже...Круче ментала, ядро пушки мне в зад да мы же.... Копии Крутого Сэма *me gusta* (с): - ты только ен периграй окей?... (ф): - йя.я.я.я.я.тратататататата... -Держит миниган типа он стреляет. (с): - переиграл =_= Стив схватив Фила за иглы на спине повел в ближайший храм, соответственно по пути они наткнулись на...Сэма О_о. (с): - что за?Оо (ф): - ЧИТ!!! ЧИТ!!! ЧИТ!!! О_О В эту же секунду Сэм разнес их из пушки... Уже в казарме.. (ф): - ненавижу читов =_=
[to be continued]
Прошло.... (ф): - собственно а что я подсичтываю? Сами считать умеете, вот и считайте сколько прошло... Сказал Фил и пошел в столовую, там уже было дофига народу. кто то просто ел, кто то толпился за порцией еды, Гнаары неведимки так и вовсе в наглую тырили еду, Стив сидел за столом с бехедом Френки и Рептилоидом Майк. (м): - Фил, давай сюда... Фил подошел к ним и сел рядом. (ф): - привет парни, вестей с фронта нет? (с): - глухо как у Френки со снайперством XD (Фр): - бла бла бла, мистер фримен=_= (м): - поговаривают в прошлое отправимся. только в прошлое...ну..на земле это будет 2011 год (ф): - не я понимаю например в сакмую древность, но в 2011 то зачем? (с): - это ты у Мен.... Тут в столовую вошел Ментал... Ментал: - СОЛДАТЫ!!! (с): - ....у него спроси -_- Ментал: - вы наверное задетесь вопросом "почему же 2011 год?"... Стив про себя: "какой ты догадливый" Ментал: - ...это для того что бы уничтожить людей без их героев, Сэма и его свиты, и тогда всем людям конец, мы их уничтожим и покорим.... Голос из далека: МЕНТАЛ ИДИ ОБЕДАТЬ!! Ментал: - ну мам дай дого... Тот же голос: - не мамкай мне тут, быстро обедать!!! Ментал: - хорошо... -и с гримасом "okayface" пошел есть. (ф): - даже гению нужен перерыв... (с): - поэтому я уже и на обеде))) (ф): - =_= Спустя 30 минут все уже стояли у порталов и ждали отправки на землю, на этот раз Филу и Стиву повезло и они были почти в начале рчереди.....на портал который не работал. (с): - плохая у нас карма, плохая у нас карма, плохая у нас карма=_= Фил играет с бумажной моделькой самолета которую скомуниздил у бехеда...которого Ментал отправил копать....могилы... (ф): - капитан мы теряем управление...нет, я спасу этот корабль...капитан там какой то червяк....о боже, он весь...синий...нееет... И ударил носом бумажного самолета об морду Стива... (с): - =_= у меня очень плохая карма... (ф): - атакаовать... -бьет носом корабля морду Стива... К ним подошел Рептилоид Майк.. (м): - ребят вы тут на долго? а то если вы вернетесь быстрее меня то в мою комнату не заходить а то я жур...агхм, магические свитки не убрал еще... (ф): - будет сделано шэф, зайти в твою комнату за журналами... -стоит вылупившись на гарпий, Стив закрыл его глаза руками. (с): - и вот с этим товарищем мне ходить и ходить =_= (м): - плохая у тебя карма приятель... (с): - =_= Фил пытается убрать руку Стива со своего лица: - эээ ну харооош. Тот отпустил, эту очередь переправили в другой свободный портал, но уже в обратном порялдке и вышло что зорги были почти в самом конце очереди. Стив от отчаяния бьется бошкой об ногу впереди стоящего биомеханоида, тот к филу... (б): - что это с ним? (ф): - да так, не с той ноги встал. (б): - как я его понимаю, только я не с той ноги падаю. (ф): - понимаю. Так прошло...... (ф): - сами подсчитайте сколько прошло, достали, все я пошел... И наконец то очередь дошла до зоргов, те вошли в портал и по пути приготовились, выйдя они попали в.....разруенный Нью-Йорк. (с): - оооот балин... (ф): - ух ты, мегаполис... К ним подошел Френки... (фр): - вы ребят опоздали на банкет... (ф): - да ладн, а по моему она только началась... (с): - вам бы только поразвлекаться ребят =_= И все трое пошли в город. Придя Френки вынес епрвый снайпер, стоящие за мешковыми укрытиями солдаты начали стрелять в зоргов, те успели засесть в укрытиях но даже сихнуть не могли боясь словить пулю... (ф): - итак, Ментал явно сегодня не в духе будет... поэтому предлогаю... (с): - даже не думай, нам потом по щам конкретно влепят... (ф): - нам в любом случае влемят, да и подумаешь пара зоргов, не так и выдиляется... (с): - в твоих словах есть смысл, ладно, и куда пойдем? (ф): - для начала можно и туда... Кивнул на дверь рядом с ним... Оба вошли в дверь и по зданиям вышли к торговому дому, пошли туда... (ф): - привеликий Метал.... (с): - да тут же... (ф): - ничего хорошего нет D: ТД то был разрушел =Ъ (с): - переждем тут что ли... (ф): - эхееей, глянь что тут есть... -Фил уже успел оприходовать велосипед...правдо его знакомство с велоипедом продолжилось приятной встречей со стеной и дальнейшим падением на пол... (с): - харош, пошли уже.. Оба пошли на верхние этажи (ф): - так чувак, переждем тут часик, другой, глядишь Ментал и угомонится... (с): - а если неееет... (ф): - лучше не представляй что он с нами сделает... (с): - хотя другим не позавидуешь.... На базе у какого то Гнаара была днюха и Ментал решил что Гнаар должен отметить ее. там шла нереальная вечеринка... (ф): - это точно... Слышится шум, пришли люди. один из людей: "я видел их, они шли сюда" (ф): - оп па, кантора за нами пришла... (с): - я тебе говорил не набираться от бехедов всякой дряни... (ф): - да чем тебе этот сленг е нравится? (с): - проехали, так, эм, о! бери ту коробку и прячься под нее.... Оба взяли по большой коробке, медленно переползая они надеялись что их не заметят. (с): - так, не палиться...не па... У фила из коробки вылезли его шипи, не убрались, Стив фейспалм...: - идиот... Вскоре оба зорга галопом понеслись из торгового дома под градом пуль солдат... Засев в каком то доме Стив нечаянно тронул муз. центр и заиграл....Имперский Марш О_о (с): - что за?о_о Оба посмотрели на стену...там висела картина Дарта Вейдера... оба: - ААА0___0 На другой стене обоженный лавой Скайуокер.. оба: - ААААААА0___0 На третьей Ёда и Клоны... оба: - ААААААААА0___0 На четвертой Азис Маразиш... оба: - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА0___0 И оба в панике выбежали из дома, в этот момент заиграл трек главной темы шоу Бени Хил... Так минут 20 за Зоргами гонялись солдаты пока в конечном счете зорги не подорвались на мине....противотараканьей...
[to be continued]
Стив сидел в баре и пил какую то дрянь, к нему подсел Френки. Френки: - а где фил? Стив: - а он... Но не успел Стив договорить как из дверей выбежал Фил, весь был дотошно серьезен. Фил: - Стив...хай Френк....вобщем всех зоргов Ментал переправляет в какую то неизвестную плнету, якобы для разведки... Стив: - опять, сначала мы планеты захватывали, ушли на отпуск, теперь этому маразматику планет приспичело поназахватывать.... Фил: - нууу, всяко лучше чем находиться под грилью на центаврусе 6... Стив: - ммм, знойный курорт, кругом пляжи, море, адски пекло солнце, там то ты и сгорел кстати... Фил: - а я ведь себе столько аттуировок понаделал... Стив: - забыл? они стерлись в тот же день когда ты их сделал, нефиг было гулять под дождем....кислотным... Фил: - все равно жаль что они пропали... Стив: - ладно, когда выходим то? Фил: - через час, а и еще нескольких... Тут к ним подошел Майк... Майк: - чуваки у меня новость, на планету сзаданием вместе с вами иду я и еще 4 рептилоида... Фил: - =_= вы мне никогда не даете договорить... Майк: - а, ты уже как бы в курсе? Фил: - не ты что, я прочитал твои мысли и пытался Стиву раньше рассказать... Майк: - О_О о господи, ты читал мои мысли когда я в душевой был? Фил фейспалм, Стив: - не обращай внимания, а почему всего 5 рептилоидов? Майк: - остальные на великом соборе... Стив: - прям все? Майк: - вроде бы... Фил: - ладно пошли уже собираться... Фил и Стив поши к себе в казарму. Спустя час 248 Зоргов и 5 рептилоидов стояли у портала и ждали эту пару. Майк: - надеюсь они там не крейсер собираются с собой взять и волокут его сюда... Все же они прибежали. Фил: - так, мы тут, пошли? Майк: - давно пора, эй там. в рубке, заводи шарманку... Стив про себя: - проклятый людской сленг =_= Портал включился но из за того что кто то перегрыз провода (вероятнее всего пауки которых еды лишил Ментал) он стал глючить, пара взрывов и перед Филом и Стиво все пропало, белое сияние, и все. Фил: - мы в невесомости? или это уже планета? тогда где все наши? где вообще майк? где хотя бы одна тропинка? где хотя бы камешек? где земля, гед хотя бы песок? куда мы попали?0___0 Стив: - О_О тебе не кажется... Фил раздраженно: - что, что, что, что мне кажется???????? Стив: - О_О ....что ты много вопросов задаешь? Фил: - я псих? э-это я псих? САМ ТЫ ПСИХ, ПОНЯЛ?!! Я НЕ ПСИХ, Я НОРМАЛЬНЫЙ, Я НЕ ПСИХ!!! Стив: - надеюсь твоя клаустрофобия не развивается сильнее о_о Тут они упали на землю... Обернувшись оба заметили долину (короче перед ними был стандартный валпейпер Безмятежность из сборки стандартных обоев на Windows Xp) Фил: - привеликий Ментал где мы?0___0 Стив: - это разве не та планета на которую нас послали? Фил посомтрел на верх: - нет, не она. Стив тоже посомтрел вверх, над зоргами висели ярлыки всяких папок и программ, под ними красовалось меню пуск. Зорги: - АААААаааааааааааааааАААААААААААаааааааааАААААаааааАаААААААААААА О____О Над ними висело окошко с ошибкой игры Serious Sam HD и на зим повисшее окно игры на моменте телепортации. Стив: - это какое то новое приспособление Ментала? Фил: - опять людская речь, ниче не понимаю что там написано... -пытается прочитать причину ошибки, но ничего не понимает. Просидев в раздумиях пол часа Фил решил допрыгнуть до ближайшего ярлыка и поймать его, что бы разглядеть. Фил: - ну, зараза, иди сюда... я тебя поймаю. Стив: - чел не страдай фигней а... Тут открылось окно диспетчера задач и игру просто напросто закрыли, окно диспетчера улетело. Фил: - это сейчас что было?о_о Стив зивая: - тебе не все равно? мы тут как в клетке, смирись... Открылось окно "Моего Компьютера" и от туда вывалился Майк. Фил: - ба, Майк, мы уж думали тебя занесло непойми куда... Майк встав с земли: - вы не поверите где я был О_О Стив: - судя по тому где мы сейчас...ПОВЕРИМ! Майк: - вобщем....там были люди, много людей, сам я попал непойми куда, было похоже на Египед, но люди бегали группами и между собой перестреливались, одни выглядели как спецназ людей, а вторые непойми кто, но парни в синем вали их "Теры", "Терарюги", "Падальщики", а эти в свою очередь синих называли "контры", "Мусора", "Пиндосы". Потом еще звучали голоса, тонкие такие, что то говорили, видать переругивались между собой, я расслышал только "Школота проклятая", и все, дальше меня выкинуло и я оказался тут. Зорги свистнули от удивления, Стив: - небось Сэм что то подкрутил и нас сюда загнало, ох как я его ненавижуууу... Фил заметил ярлычок с бомбой Сэма (короче ярлык запуска игры): - точно он, он уже метки свои ставит... Фил дотянулся до ярлыка и ударил по нему, открылось окно игры и их вернуло в игру, но попали они в меню игры... Стив: - и где мы теперь? Майк: - надеюсь не там где я до вас был, ребят мне уже страшно, я этого не вынесу... Фил: - гляньте... -показывает на строку "Новая игра", дотянувшись он нажал на нее и случайно выбрал режим выживания и карту "Поклонись песку". Стив: и что ты сейчас сделал? =_= Фил: я не...о! Египет.... -Игра загрузилась и началась первая волна, но вместо Сэма монстры увидели Зоргов и Рептилоида, первый подбежавший Гнаар: - эй ребят, вы его уже убили что ли? Те не догоняют о ком он. Гнаар: - что стоите то? Фил: - а какое сейчас задание? Гнаар: - нуу, нам надо убить Сэма, но его как видно вы убили.. Стив: -мы как пришли сюда никого не было. Гнаар: - странно, ладно тогда надо валить обратно. -Перегрыз себе вену на руке и вернулся в казарму. Фил: - ну и что теперь? Перед ними из под песка вылез портал. Стив: - даже думать не надо И они все вошли в этот портал....
[to be continued]
З.Ы. про чтиво писать лучше правду, понравилось или нет, если нет то не буду продолжать засорять им сайт
Сообщение отредактировалMonster_Sam - Среда, 02.11.2011, 16:12
Добавлено (01.11.2011, 12:46) --------------------------------------------- KirillSe, кстати момент с попаданием на съемки это отсылка к моему фанфу из другой вселенной