Добавлено (15.02.2010, 20:10) --------------------------------------------- оба уровня прошел проект очень хороший! мне понравилось, хотелось бы продолжения! удачи!
Добавлено (16.02.2010, 00:34) --------------------------------------------- А что слышно про продолжение?
Ытак, всем уже известно что 13 - часть 3 потихоньку делается, подчеркну что ПОТИХОНЬКУ))) Жаль но времени почти не было, выходные посвящу этому жуткому делу))) Ну или в воскресенье ночью или в понедельник днём ждите карту)))
P.S. - Стоит на рабочем столе игра I NOT ALONE, хоррор... Хм... Ххх, хехехехе, УХУАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!! Пля, я уже в натуре безумец XDDDDD Ещё чуть чуть и я буду дёргаться от звука запуска Windows)
Классика страшных домов: ловушки и дьявольский слех, а еще неожиданность- идешь по комнате, а тут бац! появляется монстр и страшный крик, да такой громкости, что сносит колонки!
вобщем за последие 3 части могу сказать: Давайте вспомним всю историю всех серий
Часть 1: вы находитесь в какоито квартире, находите записки всякие убивайте монстров, в конце какогото рокенрольщика встречаем!
Часть 2: Черт знает что, все небо в крови, деремяся с демонами, гнарами, бинзопильщиками, и самое трудное в этой карте было, это те самые песплодные тыклоголовые (от которых я 48 раз здох), и постоянно какието неожиданости. А конец он таков. Сем идет по дороге в темноте вокруг видно только дорогу, и ГРРРР ПЫРРРР ЧИЖ ПЫЖ и так и далее, мы тебя поимеем!
Часть 3: вот иммено к этой серий есть ненависть, во первых где развязка сюжета, ну тоесть где обестняеться начало историй. вторая жалоба где музыка, она хотя есть но из 3 только 2 нормальные, один нчень карявый мызукальный трек, с этим шепением (может это не минус). Где диалоги и сообщеня? их просто нету! Тупо нету ни слова, сидиш и усераешся в собвственом кресле, и с сударагами бьеш клаву в надежде что это ерунда закончиться. + Глупо выбраны ужастные моменты, глоза в первый раз были жуткими, но лудше туда за место глаз подошел череп склира или голова. В доме из дерева эта гробовая тишена меня свела с сума, я чють было не сердечный приступ не получил!!! До конца не проходил но думаю что 13 - 3 не евляеться продолжением 13. Но эта карта довольно хороша, и больше всего мне понравились те сады, просто вид очень чюдный!!!
Ну и могу под конец пожелать удачи! И пожелать больших успехов в четвертой главе!!!
Добавлено (13.04.2010, 07:17) --------------------------------------------- может в Postal 2 такую карту зделать?