----------Сказки про Крутого Сэма------------- Все сказки сразу Все сказки в формате waw
-------------------ВНИМАНИЕ-------------------- Вышла моя еженедельно-обновляемая инди-игра Serious Sam - The Small Random Encounter Немного о игре: В оригинальном TRE мне не очень понравился сюжет, да и ожидания другими были. Поэтому я решил сделать из The random encounter простую стрелялку) Текущая версия игры: -> v 1.0 - Небольшое разнообразие врагов; Небольшое количество багов. !!!Следующее обновление в понедельник!!! Скачать текущую версию можно здесь Скрин
Сообщение отредактировалКутё - Пятница, 30.03.2012, 16:41
Исправь. В теге ссылка на файлы, но никак не на изображение Неплохо
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Все, молодец. А в скором времени еще будешь разработкой заниматься?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Тогда удачи тебе, не забудь отшлифовать их до блеска