Добавлено (15.03.2010, 15:50) --------------------------------------------- Кстати, я думаю вы можете просить у Кротим модельки или текстуры для ремейка. Они знают уже, что вы этим занимаетесь?
Тю, так если проэкт на ХД будет, то проэкт заморожен? + в ХД только графика лучше и работать на нем будет легче чем на СЕ1. Это отличие СЕ2 и СЕ3 - они СЛИШКОМ легкие для построения карт и СИЛЬНО ограничены. Предлагаю оставить все на 1 движке!
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!