Этой темы официально больше не существует. Я не собираюсь делится своими картами с неблагодарными детишками. Даже Куркин добрее и отзывчивее вас, поганых троллей.
Сообщение отредактировалPatri0tUj - Вторник, 20.12.2011, 16:09
Прощайте мои дорогие друзья, чтобы я еще выслушивал критику туго думающих школьников, тусящих на сайте, да никогда. Я выше малолетних этих троллей.
+Готовлю обзор на SS3, чтобы все знали, какое это УГ, все, довели, хотели тролльнуть? У вас получилось.
*убер фейспалм* выскочка нашелся, ну давай давай, заявляй о себе. И да, эта тема где выставляются свои работы, где же твои работы. что бы ты создавал такую тему, м?
Сообщение отредактировалMalor - Воскресенье, 11.12.2011, 21:29
Вот в этом то и обида кроется, я довольно давно нахожусь на сайте, а меня никто не помнит.
"Апгрейженный Йодлер" "Операция Огород" "Пак уровней для "Солдат Рейха" "Демоны подсознания" и так и незаконченная "Пещера испытаний"
Quote (Malor)
*убер фейспалм* выскочка нашелся, ну давай давай, заявляй о себе. И да, эта тема где выставляются свои работы, где же твои работы. что бы ты создавал такую тему, м?
Я не в обиде, тебя я тоже впервые вижу.
Добавлено (12.12.2011, 20:24) --------------------------------------------- Хотя коли так жаждете, удаляйте, тупая быдло агрессия, по поводу того, какая я выскочка, мне не нужна.
Прощайте мои дорогие друзья, чтобы я еще выслушивал критику туго думающих школьников, тусящих на сайте, да никогда. Я выше малолетних этих троллей.
+Готовлю обзор на SS3, чтобы все знали, какое это УГ, все, довели, хотели тролльнуть? У вас получилось.
Хотя коли так жаждете, удаляйте, тупая быдло агрессия, по поводу того, какая я выскочка, мне не нужна.
А нам не нужна твоя бессмысленная агрессия. Юзерам тоже не очень приятно, когда на них наезжают и матерят. Обнови первый пост - добавь названия карт, ссылки, скриншоты.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Хорошо, только я сейчас не могу, может на следующий день, идет?
Добавлено (12.12.2011, 21:03) --------------------------------------------- Я не хотел никого обидеть, просто вы сами видели пользователь Malor накинулся на меня первым. И я вроде никого не минусовал и не оскорблял.
И что тогда будет(без критиков)? Учиться перестанете, если вас никто не будет избавлять от мании величия. И вообще, удави в ваших разработках, мапперы И Patri0tUj, и алиби, всем удачи))