P.S Тут было много файлов и карт, но они были очень ужасные и убогие т.к это были мои первые работы, и я решил их удалить, оставил только более-менее приличные работы. На данный момент в принципе возможность и знания для создания хорошей, качественной, оригинальной и интересной КО-ОП карты для Serious Sam на 3.5+ движках (ибо на старые делать нет смысла) - есть. Однако идей и концептов как таковых нет, но если кто-то желает помочь с идеями и может нарисовать крутые концепты пишите в ЛС, так и быть убью массу времени но сделаю что-то реально крутое и достойное!
Сообщение отредактировалSkelite - Среда, 14.10.2015, 18:27
@NTONN, Вот иммено Artificia1 правильно сказал, к тому же люди еще и музыку выкладывают.
Promos1, Спасибо! Нее как помне тропические острова не очень, самая лучшая карта которую я когда либо делал, это наш Горный Лес А лично моя карта, которая мне нравится больше всех это AimCrazyJump3 V1.1
Сообщение отредактировалELITE_57 - Воскресенье, 09.12.2012, 13:00
Ну, знаешь, я тоже могу попросить чтобы мне выделили тему и впихивать туда целую кучу всякого видео, которое я сделал... Но нафига, ведь видео круче тебя, как и меня, не сделает... А вот если, ты сделаешь по настоящему стоящую карту, тогда, тема создана не зря...
Сообщение отредактировал@NTONN - Вторник, 06.03.2012, 00:01
Ну вообще то просить никого не нужно, если у тебя есть достаточно разного материала и контента - свободно создавай тему и выкладывай его там, хотя тут только один ролик был. Ну, а над картами работаю и стараюсь и нарезки буду крутые делать, лучше бы сказал что изменить в качестве карт, а не к видео придирался.
Сообщение отредактировалSkelite - Среда, 14.01.2015, 18:59
Ну, знаешь, я тоже могу попросить чтобы мне выделили тему и впихивать туда целую кучу всякого видео, которое я сделал... Но нафига, ведь видео круче тебя, как и меня, не сделает... А вот если, ты сделаешь по настоящему стоящую карту, тогда, тема создана не зря...
Что ты упёрся в эти карты? Пойди предъяви те же претензии Артуру, Арт-Сириусу или RCM'у, ведь, по твоей логике, они занимаются (или занимались) какой-то ненужной никому фигнёй.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Вторник, 06.03.2012, 10:09
Нет, уже немного разучился в эдиторе, также думаю освоить нормальный 3D редактор и сделать в нем что-то стоящие, какую-нибудь хорошую, оригинальную карту.
Сообщение отредактировалSkelite - Вторник, 03.06.2014, 11:41