Если у вас есть желание присоединиться к команде Serious Technology и помочь достроить, или же протестировать кое-что в моде The Grand Fight, то, пожалуйста, отпишитесь в этой теме.
Общие требования: 1) Набор от 14 лет 2) Обязательно быть в скайпе.
Требования к тестерам: 1) Часто быть в сети 2) Умение находить баги там, где мы скажем
Требования к мапперам: 1) Показать 2-3 скриншота вашей архитектуры 2) Умение хорошо мапперить, естесственно.
Я бы мог помочь, но: 1) В сети нахожусь редко. 2) Скайпом пользоваться нельзя, ибо выхожу с чужого компьютера. 3) Есть только найдется компромисс по поводу этих двух проблем.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Не думайте, что мы вам дадим только потестить карту, и вы скажете, что она хорошая. От вас требуется объективная критика, а не просто "хорошая карта" или "плохая"
Сообщение отредактировалHeming_Hitrowski - Понедельник, 19.03.2012, 13:41
Я мог бы основательно проверить ваш код на вшивость, при условии, что вы дадите свои исходники, чтобы я мог указать, где косяк, и как его исправить/улучшить. Маппить налево, и тем более тестить карты у меня сейчас нет возможности, т.к. это занимает значительно больше времени, если подходить к делу серьёзно.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Я мог бы основательно проверить ваш код на вшивость, при условии, что вы дадите свои исходники, чтобы я мог указать, где косяк, и как его исправить/улучшить. Маппить налево, и тем более тестить карты у меня сейчас нет возможности, т.к. это занимает значительно больше времени, если подходить к делу серьёзно.
Извини, SLAwww, мы пока сами справляемся с кодом. Вообще, честно говоря, баги мы уже в большинстве убрали и кодом почти не занимаемся. Проблемы в основном с картами. Да и личное тоже играет - ревнивый я к своим исходникам
Эх я бы помог но маперить особо не умею :( . Об сдк знаю только то что он существует, эх как говорится : на хромой козе энтузиазма далеко не ускачеш . :)