Доброго дня, форумчане! Я бы хотел набрать совсем небольшую команду для работы с этим модом. Совсем небольшую. Требуются в основном тестеры и те, кто могут заниматься разными мелочами - от создания изображений для главного меню игры до изменения описания врагов, оружия...
Главные тестеры:Lindemann33 и Ar2R-devil-PiNKy
Распишу же, как идет прогресс: Пока работаю в СДК, сделано примерно 5% из 100.
Несколько пробных уровней готово, но их даже уровнями то нельзя назвать - пока еще мелкие и недоработанные. Я их создал специально, чтобы проверить изменения в СДК.
Музыка из DD перекодирована в ogg формат. Буду распределять по папкам...
Самое главное сейчас - это работа с уровнями. Их я буду помещать в свой блог (он у меня в профиле). Тестерам обязательно регистрироваться.
Мод будет идти отдельной игрой (задумка по идее Leo с его Бастионом Тьмы).
Надеюсь, что с модом все получится, он приснился мне во сне...
Сообщение отредактировалMasterST - Понедельник, 02.04.2012, 14:11
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Алексей Товарищи тестеры - тот, кто точно будет помогать в мелочах и оценивать мои старания, пусть отпишется мне в личку. Всех остальных занятых прошу разойтись по своим делам
Gh0st, мапперы нужны, но только свободные от собственных работ - неудобно будет просить помощи и получать ответ, что вот свою карту доделаю и тогда посмотрим. То бишь "необязательные" товарищи не приветствуются. В команду я тебя запишу только тогда, когда получу ответ о том что ты свободен.
MasterST, Простите товарищ Алексей,в вашем профиле имя не написано. SeriousNikc, Куда тебе в тестеры? Ты даже элементарную тему своего клана просмотреть не можешь. Вообщем Алексей,твоё право. Только не наделай глупости,а то потом будет плохо,сам же знаешь...
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
алиби, тестер уже есть. Это Lindemann33. Ты можешь стать графо - мастером
Paint.NET, GIMP, FilterForge - мой любимый набор для работы с графикой... Ессно, двухмерной Алсо могу заняться озвучкой, а по поводу тестинга молчу Из своего ничего не делаю... Ай, черт, забыл! У меня ведь Win7 стоит, а с ней не выйдет работать в редакторе (конвертировать текстуры, тут же их проверять... Знакомо, правда?)... А места под лишнюю винду нету Но, если в целом, могу найти, потребуюсь - обращайся.
GranMinigun, напиши в ЛС конкретней, чем можешь помочь.
Lindemann33, у меня они не конвертируются, так что нужно ставить XP через VB... Кстати, ты не знаешь, как? Просто до этого момента нужды не было, а щас незнаю, как, объясни зелени
Сообщение отредактировалMasterST - Суббота, 07.04.2012, 21:39
Очень медленно. Пока только в СДК работаю. Есть одна карта, но сделана на 1%... Мешают зачеты, контрольные и внеплановые организации...