Добавлено (10.04.2010, 21:35) --------------------------------------------- у меня не находит замены модели gothic (вроде так называеться) что делать господа???
Сообщение отредактировалSam-SuperMan - Пятница, 18.06.2010, 01:59
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
MrGailos, я пытался делать анимацию но у меня не получалось писало нето количество фреймов и анимация тоже не скилетная,хотя 1 раз получилось сам незнаю как
Извеняюсь что пропал, у меня были неотложные дела. Так вот по всем вопросам пишите или в агент gailos-y@mail.ru или в контакт http://vkontakte.ru/mrgailos Помогу чем смогу!
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!