Я вот думаю что много кто хотел-бы анонсировать свою какую-нибудь работу,например маппак или мод, но добавлять новости на сайт могут только пользователи определённых групп,так это можно сделать в этой теме,думаю админы будут не против.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
GranMinigun, Ждем-с. Я делаю мод "Hero Number One". Пародия на Скайрим. Скажу, что это будет глобальная модификация, так как я изменю все, до чего только дойдут мои скользкие лапки.
Сообщение отредактировалPsych - Вторник, 14.08.2012, 07:42
http://www.serioussite.ru/photo/raznoe/the_before/6-0-4084 Проект мы начали уже давно, так что игра сделана почти наполовину... а за тем последует специально приостановленный проект "Serious Bomb"))) Скажу честно, я всерьез задумывался о мультфильме, но думаю это бессмысленно
Добавлено (15.08.2012, 14:49) --------------------------------------------- Сыпану инфы по поводу моей работы. В первой карте будет играть Evanescence - The Other Side. Синглплеер онли. Бегаем по крышам. Трек второй карты уже от Linkin Park - Unfotunate. Опять сингл. Зимняя тематика. На третьей карте из колонок будет долбить Static-X - Shadow Zone. Здесь хочу реализовать кооп онли. Еще не определился, но будет очень темно.
Я разрабатываю принципиально новую кампанию для serious sam 3, в которой будут принципиально новые оружия, принципиально новые враги, принципиально новые локации (также можно пройти и старые!), принципиально новый физический движок. Также будет оптимизирован сам игровой движок, что даст 95% прирост производительности! Можно грабить корованы. Больше деталей будет опубликовано позже.
Да он то тут при чем? Я чистил папку worlds. Там было 91 ненужный антитленд и один супер-мего-ультра-гипер-крутой лэвак. Я по неосторожности скинул и его в корзину. А она у меня исп. 3% от жесткого диска и потому так оказался только антитленд 82. Все остальное - стерто.
xDShot, ты бы создал обычную компанию из норм леваками и сюжетом, и из старыми пушками... а то я чуствую что нихрена просто подобного не будет. Тут каждый второй маппер говорит что создаст мод лучше Халвы по сюжету, и лучше Крайзиса по графике... а в итоге Пфффрр...
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
xDShot, ты бы создал обычную компанию из норм леваками и сюжетом, и из старыми пушками... а то я чуствую что нихрена просто подобного не будет. Тут каждый второй маппер говорит что создаст мод лучше Халвы по сюжету, и лучше Крайзиса по графике... а в итоге Пфффрр..
кто-то не знает что такое "сарказм", лол.
По теме: мне всегда казалось, что анонсы если и делаются, то в своих темах-портфолио. Как по мне, так отдельная тема для этого - немножко перебор.
Скоро сюда вместо "анонсов" будут писать "я думаю, что скорее всего, если ничего не помешает, в ближайшее время захочу попробовать сделать ололо-мод или ололо-карту".
Не, я однозначно переиграл в Скайримы, Обливионы, Варкрафты и прочие рпгешки, ибо мое воображение рождает такое. Но, самое главное - в общей сложности 120 км. свободного нелинейного исследования! P.S. Эти ленсфлееры двигаются в разные стороны и направления.
я вот понаходил всякие ДМ карты - от HF team, потом Ultimate Mappack (очень много) вот думаю, может оттуда повытаскивать некоторые карты и сделать их для BtBA и XBOX модов
Добавлено (19.08.2012, 12:31) --------------------------------------------- или уже поздно этим заниматься ...
Я сейчас делаю карту для своего маппака,но я не знаю когда её выпущу,да и выпущу-ли вообще, просто я не мастер делать карты за 15 минут.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
В лс или вк скиньте самый первый трейлер к моду БРУТАЛЬНЫЙ БОЛЗИН.ТАМ ЕЩЕ БЫЛО(ЕСЛИ С ЖЕКОЙ БОЛЗИНОМ СПОРИТЬ ТЫ ГОРАЗД,ПРИГОТОВЬСЯ К СМЕРТИ ТЕБЕ... ,...)мой вк " >http://vk.com/vk176137614